方威铭

金融界博客

博文 字体:

方威铭:黄金虽挣脱三角桎梏,周线收官仍需注意佛系行情

  [2018-03-16 11:17:54] 

方威铭:黄金虽挣脱三角桎梏,周线收官仍需注意佛系行情

  昨日欧盘下午时段,继美国一系列数据公布后,现货黄金价格以连阴的方式展开,而美元价格也是短线走高,黄金承压,目前,日均线技术指标走低,5/10日和60日均线形成死叉,30和60日均线形成死叉,RSI动量指标在消极区域且方向向下,料价格后市仍将进一步下挫,昨天也说过,黄金的周线的走势并不是很好,附图指标均是一个空头趋势,并且上方5/10日均线迟迟难以突破,只要没有突破,那么终究还是会试探1300的BOLL中轨支撑,以及周线1270附近上升趋势线的支撑情况。

  

  日线图上一根阴柱直接跌至以1236-1366所组成的斐波那契分割线0.382位置1317一线,下一点位重点关注0.500的千三位置。4小时图上在跌破三角整理区间后立即反弹测试支撑所转换的阻力1319一线,在区间已经破位的情况个人可以建议以1316.5和1320分批空至千三位置以及大趋势的上行通道底部1270附近的支撑

  

  原油方面正如分析所料,在测试61.4附近后展开下跌,而后走向震荡,那么今天依旧是以日线图的下降趋势线61.4附近去高空即可,下方还是以60.5美元为支撑看一个三角末端整理。

  

  因为今天周五收周线,无论是破位行情还是突发行情,都是在周五美盘时段发生的概率较大,所以大家需要谨防佛系行情出现。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6480

总访问量:16954

文章总数:162