方威铭

金融界博客

博文 字体:

方威铭:从波浪形态分析黄金后期走势

  [2017-04-18 10:38:13] 

  近期的黄金上涨大多是因为避险情绪的影响,而非技术面的需求,在这种非稳定因素造成的上涨能否持久这个是肯定比较难的,黄金价格从1100附近的上涨目前已经是到了上涨的第三浪了,不过已经快到了第三浪的顶部。咱们从下图中就能清晰的看到整个波浪的走势。

  

  1、目前黄金日线图的走势基本上符合波浪形态的一个走势,并且第四浪不会低于第一浪的高点,从大的波浪第一浪上涨中的小五浪就可以看出来,而从大的走势上来看,目前第三浪的上涨顶部将会在1300附近,暂时是会出现一个小4浪的回调,不过也不会低于1260一线,所以就从技术形态上来讲等第三大浪中的五小浪走完之后再去考虑第四浪下跌的走势。

  

  2、后面的法国大选的不确定让黄金多头可能更多的选择获利回吐,而从昨天的走势上来看,亚盘冲高回落,欧盘延续下跌,美盘回抽诱多创新低的走势表现的淋漓尽致。而今天从目前的走势上来看,有重复昨天走势的样子,而操作上在1300一线明显受阻的情况下建议大家不要追高,毕竟阶段性的高点就要出现了,而小时图上明显的下降通道绝对是不会去考虑多单操作的。

  

  操作上按照日线的走势分析图去操作即可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5560

总访问量:14760

文章总数:139

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明