方威铭

金融界博客

博文 字体:

方威铭:超级36小时行情结束,市场再次回归平淡

  [2017-03-17 10:32:14] 

方威铭:超级36小时行情结束,市场再次回归平淡

  近期这种上涨的行情,速度太快,也太依赖于消息面,在连续的下跌行情中需要反转,那么一个V型反弹还是不够格,需要的是二次探底回升确认。不过前提是1233失守,在这里没有突破的情况下任何的反弹都是虚设,如果行情是一个计算题,那么肯定是计算圆周率,无限但是不循环。大河的急流能在没有水流的地方冲刷出崭新的河道。K线的涨跌能在未知中走出毫无规律的线性图。

  

  昨晚一直没有怎么关注的当周初请失业金当了一回主角,虽然短线的拉伸至1233一线,但是也比之前的阻力位高了近3个点,从日线图上来看,黄金价格在BOLL中轨20日均线持续的试探,但是最后日线收线依旧处于1228下方,另外下方附图指标MACD绿色柱能逐步减弱,快慢线地位粘合运行,KDJ以及RSI均金叉向上运行,4小时图上虽然处于多头格局中,但是短期均线依旧走平,短期在区间1225-1230内震荡运行,加之今天周五,周线上依旧是一个空头格局,虽然均线系统没有形成死叉,但是只要今天首先在1230乃至1225下方,那么下周的反弹将会止步于此,在快速的反弹后今天是多头延续还是空头回归直接影响这后面的格局。

  

  原油反面借助着美联储的东风以及K线双探底十字星走了一波反弹,但是也仅仅是反弹,昨天再次小幅滑落报收一根中阴,不过5日均线逐步的向上勾头,日内重点需要关注均线48.7美元一线的支撑情况,上方重要关注49.5美元的反弹阻力,在没有突破这个区间之前依旧是一个低位震荡的格局,毕竟周线的光头光脚大阴对于走势的压制太大,所以本周周线收官以十字星结束的概率无限偏大,虽有上涨之心,但是无力反弹。另外今天是原油4号合约的最后一个交易日,建议大家少动多看,以免出现不必要的尴尬。

  

  策略:黄金早盘价格触及1225附近多单,止损1222,止盈1230附近;上方若是触及1230上方可空单,止损1235,止盈1218附近;原油价格在区间48.5-49.5区间两侧交易即可,止损各40点,目标80点左右。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5560

总访问量:14760

文章总数:139

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明