易维哲

国家注册黄金分析师,中金认证金融分析师,知名财经博主

博文 字体:

易维哲:日内暴赚32.5美金

  [2016-08-20 01:01:12] 

 

  现货黄金早间开盘于1352一线,日内最高点位也是在1352一线,亚欧盘一直处于震荡下行状态,上方压力位一直在下移,我们在第一次到达45附近支撑位时,参与了一次多单,在50附近短线获利出局,随后反手进空。晚间美盘开盘,美指小幅上扬,在没有消息面的刺激下,这无疑放大了对黄金的影响,黄金承压下行,一再跌破了1340一线关键支撑位。最低触及37一线,而我们此前进场的空单完美获利12美金,我们在此时选择空单离场,再次反手进多,随后快速反弹。在到达45一线后选择离场,原因是此前45一线联排底部支撑,此时转换为顶部联排压力位。目前K线价格再次回到1340上方,晚间美盘整体走出探底回升之势。


  而日间原油方面,则与黄金相反,走出小幅冲高回落之势。原油的走势我们在此前已经解释明白,一直是拉升横盘,横盘拉升的节奏。而我们日在48.2附近参与多单的理由,也已经解释清楚。然而在到达第一目标48.6后,我们选择减仓一次,去博下一目标。然而意料之外的是,此时小时线收线出现短期见顶迹象,我们果断选择出多进空。随后在再次到达48.0后选择短线获利离场。



  而目前黄金的行情来说,日线方面收敛三角形走势依然没有打破,而晚间的一次虚破说明,即将面临一次破位后猛烈爆发。四小时方面K线运行于短周期均线下方,布林带三轨有微微向下发散的趋势,kdj指标死叉正在放量,sto灵动指标双线走平。综合来看目前行情依旧处于弱势阶段,但需要注意的是,日线的收敛三角形的下轨支撑正处于1340一线附近,所以晚间横盘震荡的概率极大。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:1870

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明