易维哲

国家注册黄金分析师,中金认证金融分析师,知名财经博主

博文 字体:

易维哲:黄金头肩底已成,关注1348压力位

  [2016-08-11 20:36:04] 


 计划交易,交易计划。这句看似投资市场每个人都知道的话语,真正做到的又有多少呢?很多投资者每天打开盘面第一时间去研判趋势,研判日内方向以及做单点位,但是真正到了点位的时候就会因为价格快速的波动或者市场的言论产生畏惧。结果往往这样的分析以及点位恰恰都是非常完美的点位。

投资道理很漫长,我们每个人都有很大的进步空间,笔者易维哲愿跟大家一路走下去,共同成长。也希望每位投资者寻找到自己的交易之道。

整个白盘黄金、原油都是维持区间震荡,并未有较大的波动,值得欣慰的是,在这有限的波动,我们给出的解析以及操作还能获利15个点,盈利的朋友请把掌声送给自己。

黄金白盘探底之后并未跌破,欧盘时段出现小幅反弹,四小时蜡烛图触及布林带中轨后伴随灵动指标勾头向上出现反弹修复。犹如早间解析,当前并不是下跌趋势,仅仅是弱势整理,然而注意短周期小时图,有形成头肩底走势,需关注颈线1347-48的压力位。

那么正确的操作手法以及做单则是突破1348后回调再次图片确认破位跟进,上方空间10-20美金。反之继续承压下行,跌破1338有望打开下行空间。短线操作还是维持区间高沽低渣即可,即时行情,盘中提示。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:1870

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明