綄羙灬愛

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘弘财 5.25比特币多次回调之后,日线级别即将回归正轨

  [2019-05-25 13:15:16] 

  刘弘财 5.25比特币多次回调之后,日线级别即将回归正轨

  从近期的走势我们可以看到,经过前几日的震荡下行回调修正,连续测试7500一线区域支撑后,日线级别走势逐渐前期震荡下行的格局,指标上也得以修复。目前我们可以看到,KDJ指标经过下行修复后有再次汇聚交叉形成金叉向上运行的迹象,在下探7500一线支撑后,日K线以2连阳形态继续保持在布林带上行通道中运行,其布林带开口继续保持向上打开形态,说明日线级别在前期回调修复后有再次回归大级别看涨趋势中迹象。

  我们四小时图上看,隔夜其价格在上探8000区域阻力后,短线有承压下行迹象,从指标上看,KDJ指标在进入超买区域后,短线有向下运行迹象,短线支撑位于7900一线及7800一线附近,上方阻力上移至8100、8300一线附近;日内操作上,短线先看回调力度,及下方支撑的企稳情况,一但有止跌反弹迹象,可再次布局多单进场。综合来看,日线级别在前期进入超买阶段后短线经过震荡修复后,月线大级别看涨的趋势的影响下,目前有再次回归看涨趋势中,所以后市操作上,弘财建议以回调做多为主;因为其价格走势变化较快需要了解具体进场点位或对行情把握不稳朋友可以咨询刘弘财进行探讨;

  比特币(BTC)参考策略:

  7850附近多,防守7750,目标8000、8100

  8300附近空,防守8400,目标8000、7900

  以太坊(ETH)行情走势分析:

  联动效应,在BTC上涨的影响下,ETH在回调测试230一线区域支撑后,一路震荡上行,其运行形态再次回归上行趋势中,短线下方支撑位于250、248一线,上方阻力位于255、260一线。日内操作上弘财建议以回调做多为主。因为其价格走势变化较快需要了解具体进场点位或者对行情把握不稳朋友可以咨询刘弘财进行探讨;

  以太坊(ETH)参考策略:

  248附近多,防守244,目标255、260

  260附近空,防守264,目标255、250

  送给投资朋友一句话:

  投资是一场修行。在市场贪婪时保持谨慎,在市场恐慌时保持理性。敬畏市场,顺应趋势;守正笃实,行稳致远。

  本文由刘弘财撰写,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考。投资有风险,入市需谨慎!严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2560

总访问量:5977

文章总数:64

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明