綄羙灬愛

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘弘财 5.22比特币延续区间震荡整理,日内走势分析及操作建议

  [2019-05-22 11:32:53] 

  刘弘财 5.22比特币延续区间震荡整理,日内走势分析及操作建议

  新手的特点就是不懂技术,盲目进场。他们每次交易只考虑第一个问题:认为只要预判了市场涨跌就可以去做这笔交易。这种重方向、轻位置的做法使得交易者一败涂地。其实,顺势而为的“势”跟“方向”是有很大差别的,因为市场的运动方向呈现震荡的形态运行,而市场的趋势往往是全局性的。

  我们从近期的走势上可以看的到,BTC在多次上探上方区域阻力后,日线级别指标面临回调修复的趋势,但整体走势却走出一个区间震荡的格局,说明其运行方式并不想打破目前多头趋势只是技术面的修复,一旦指标上修复完成其走势将回归正轨。不过,短期内走势未打破区间震荡格局前需重点关注上下破位情况。操作上也应控制好仓位及风险。

  我们在从四小时走势上看,目前BTC继续保持在布林带中轨上方震荡运行,其布林带开口呈收紧靠拢形态,MACD双线依旧呈缠绕走平形态,其动能未有明显变化。整体依旧围绕在7800-8000小区间震荡整理。日内重点关注上方8000一线的破位企稳,及前高点8300区域的压制情况,下方重点关注7800、7700一线支撑情况;综合来看,目前BTC在量能方面未有明显变化,依旧处于一个震荡修复的格局,后市我们只需要重点关注上下破位情况来选择方向,短期操作上保持区间操作即可,不过在整体多头趋势未变前,弘财建议以回调做多为主。因为其价格走势变化较快需要了解具体进场点位或者对行情把握不稳朋友可以咨询刘弘财进行探讨;

  比特币(BTC)参考策略:

  7800附近多,防守7750,目标8000、8100

  8000附近空,防守8050,目标7900、7800

  以太坊(ETH)行情走势分析:

  从盘面走势上看,ETH虽然和BTC一样保持震荡格局,但是其运行高点有在不断缓慢上移,且昨日日线级别以小阳收表,说明其指标修复的过程中,运行的趋势不断在回归多头趋势中。所以操作上我们继续保持回调做多即可,日内重点关注下方250、247一线支撑情况,上方关注260一线破位企稳情况。因为其价格走势变化较快需要了解具体进场点位或者对行情把握不稳朋友可以咨询刘弘财进行探讨;

  以太坊(ETH)参考策略:

  251一线附近多,防守248,目标255、260

  260一线附近空,防守263,目标255、251

  送给投资朋友一句话:

  投资是一场修行。在市场贪婪时保持谨慎,在市场恐慌时保持理性。敬畏市场,顺应趋势;守正笃实,行稳致远。

  本文由刘弘财撰写,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考。投资有风险,入市需谨慎!严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2560

总访问量:5977

文章总数:64

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明