綄羙灬愛

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘弘财 4.29日内黄金走势分析及操作建议

  [2019-04-29 11:45:32] 

  刘弘财 4.29日内黄金走势分析及操作建议

  本周投资者将迎来名副其实的超级周,央行方面,投资者将迎来美联储决议和英国央行决议。经济数据方面,美联储最看重的指标——PCE通胀指标和非农报告将出炉,此外,本周欧元区将迎来一季度GDP、3月PPI/CPI以及制造业及服务业PMI等系列关键数据,以此来观察欧洲的经济是否进一步恶化,望投资者保持密切关注。

  黄金技术分析:

  从日线形态上看,金价在下探前期1160-1183上升趋势线延伸支撑区域1265-70后止跌反弹,目前以3连阳的形态保持反弹趋势中。从指标上看,KDJ指标交叉向上运行,MACD双线于0轴下方有交叉向上运行迹象,下行动能呈缩量形态。整体形态上看,短线金价处于一个反弹趋势中,并不意味着彻底的探底反转,空头仍占大多优势,短线面临布林带中轨即1286.7一线附近的阻力其次是1290关口附近阻力压制。后市需要重点关注此位置的企稳情况,日线反弹趋势能否得到延续此位置尤为关键。

  在从四小时图上看,金价在结束下行C浪后,短线处于1浪的反弹趋势中。从盘面形态上看,金价在企稳1275一线后逐渐运行至布林带上行通道中,目前沿着上轨附近运行,KDJ指标则继续保持向上运行的趋势,MACD双线于0轴上方交叉向上运行,上行动能呈放量形态。四小时走势上看,短线金价处于一个上行趋势中,短线上方阻力位于1288/90、1294一线附近,下方支撑位于1283、1280、1278一线附近。综合来看,目前金价处于一个反弹趋势中,是否是触底反转需要进一步确定上方的阻力破位企稳情况,操作上弘财以回调做多为主,

  黄金参考策略:

  1283附近多,防守1278,目标1290、1293

  1294附近空,防守1297,目标1290、1288

  本文由刘弘财撰写,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考。投资有风险,入市需谨慎!严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2560

总访问量:5977

文章总数:64

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明