綄羙灬愛

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘弘财 4.18黄金震荡下行,破位近在咫尺

  [2019-04-18 11:40:37] 

  刘弘财 4.18黄金震荡下行,破位近在咫尺

  黄金周三(4月17日)继续第五日收跌,美市盘中最低下探至1272.5美元附近,日内黄金多头试图反攻,金价在亚市盘中一度走高,但触及日内高点1279.8附近后在1280关口受阻回落再次转为下行跌势,目前仍运行在1280关口下方,当前考验1270关口的支撑。

  周四重点关注美国零售销售和初请失业金等数据,美国零售销售数据素来有着“恐怖数据”的称号,如果该数据表现疲软,则美元将走软,黄金多头或将得到拯救。而如果该数据向好,则美元将走强,黄金跌势将“雪上加霜”。

  黄金技术分析:

  目前从日线形态上看,在右侧三重顶部下行趋势线的压制下,目前金价以5连阴的形态沿着布林带下轨运行,布林带开口呈打开形态,暗示着,短期内金价还处于下行的趋势中,从指标上看,KDJ指标形成死叉向下运行,MACD双线于0轴下方交叉向下运行,下行动能呈放量形态。不过,随着KDJ和RSI指标逐渐步入超卖区域,及金价即将下行至去年1160-1183-1198上行趋势线延伸支撑位1263-60区域附近,如果短期内金价在这一区域有得到有效支撑,及随着指标的修复需求,暗示着,后市金价下行的力度将会有所放缓或反弹,弘财建议后市一定要这一区域的支撑情况,切勿盲目追空。

  在四小时图上看,金价在MA5-10日均线的压制下,沿着布林带下行通道运行,KDJ指标交叉向下运行,MACD双线在0轴向下运行,下行动能呈放量形态。四小时走势上看,短线金价依旧处于一个下行趋势中,短线下方支撑位于1270、1265一线附近,上方阻力1275、1280一线附近。综合来看,金价在日线形态看空趋势的影响下,所以后市操作上弘财以反弹做空为主,低多为辅。

  黄金参考策略:

  1275、1278附近空,防守1280,目标1265、1263

  1263、1260附近多,防守1259,目标1270、1275

  本文由刘弘财撰写,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考。投资有风险,入市需谨慎!严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2560

总访问量:5977

文章总数:64

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明