綄羙灬愛

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘弘财 4.19法国大选即将到来多空激战上下徘徊今日黄金原油操作建议

  [2017-04-19 15:46:58] 

  刘弘财 4.19法国大选即将到来多空激战上下徘徊今日黄金原油操作建议

  太多时候,不是行情不给力,而是人心易动摇,每一次都成了惊弓之鸟,太长时间有人没有感受利润或者没有胆量持有行情,股市见红就想闪,金市看绿就想跑,短线的投资就是投机,长线的投机却是投资,患得患失的博弈连投机都不是,除了情绪赌气之外,有几个有谋略、胆量的去持有,没有丝毫需要安慰不停安慰的言语?而弘财能给大家的不仅仅是对于行情上面的分析与操作,还有该怎么样去拥有一个好的心态去投资获利。

  今日消息面值得一提得是英国大选将提前,英国大选提前,全球可能将有新的不确定因素从英国发出,后期进一步关注该事件的发酵。美元指数自昨日进入晚盘后成快速下跌状态,黄金价格短线上涨至1291上方,技术面行情不破1295,近期国际现货黄金几次试探1300美元/盎司关口但都无功而返,虽然目前地缘局势危机犹存、法国大选变数也在加大,但仍然会对黄金产生一定的避险效应,目前众多迹象表明金价多头还没走完,只是1300美元/盎司关口阻力依然较为强劲,不管黄金是上涨还是下跌,阶段性进入调整的可能性加大,黄金会在震荡中选择一条自己的路。

  最新公布的数据显示,美国API原油库存降幅不及预期。与此同时,美国页岩油产油不断攀升以及OPEC能否延长减产协议仍存不确定性等因素持续发酵。油市持续承压,市场交投情绪趋于谨慎,静待晚间的EIA原油库存报告出炉。

  黄金技术分析:

  昨天黄金的走势有点意思,震荡了一天的行情终于在美盘后出现短线跳水,价格直接跌破1280一线,但英国首相梅姨宣布提前大选的消息刺激价格V形反转,金价短线飙升至1290高位,那么昨天按照笔者思路操作多单的朋友自然是盆满钵满,晚间给过大家提示,1280位置将支撑金价反弹,行情配合思路堪称完美,详见(刘弘财4.18今日黄金白银原油操作建议,及多单解套。)对于近期的走势我的思路已经很明确了,金价还是会继续对千三关口进行测试,所以短线来看趋势上的回调时机还不成熟,周一价格触及最高1295一线,这不是本周的高点,真正的考验在于千三的争夺,此位置才会绝对最终黄金价格的命运,所以短期内个人建议还是回落做多为主。

  黄金日线未能连阴反而收复周一跌势,虽然价格下方触及了新低,但是整体日线上的多头趋势仍未了结,短期内价格更偏向于震荡,当然趋势不变我们思路就不要变,敌不动我不动兵家之典,隔日试探1280一线反弹,日线MA5均线支撑良好,就目前而言日线企稳1290对接下来的突破十分重要,所以日内重点关注此位置;四小时大阳拉升强势突破,价格目前处于关键支撑1287附近运行,隔日四小时趋势上多头由强转弱,但是美盘的拉升无疑破坏了趋势形态,下方支撑不破,那么自然会为上方的突破提供势能,故日内操作弘财建议继续低多操作,更多实时指导分析可以网上寻找笔者。

  你能看到我的文章就是一种缘分,更进一步的联系我也不会让你损失什么,多一个老师,多一份方案。先看实力再谈合作,我能为你做的只有一个,给你带来最佳的投资方案。这个市场我不能承诺百分之百的盈利,但是,我相信通过大家的努力,大家对我的信任,这个市场就能做到更好。无论你怎样,我仍会陪你左右!

  黄金操作建议:

  1、回踩1285-1284一线附近做多,止损5个点,目标1290-1293

  2、上方1295一线附近布局短空,止损5个点,目标1290-1287

  原油技术分析:

  原油隔日美盘的反弹无疑就是一次诱多,虽然是诱多但是笔者盘中指导52.3的多单完美的止盈0.5美金出局,趋势一定要把握准,这样才不会被套单,那么原油走势已经愈来愈明显了,隔日美盘后价格触及52.85的反弹最终败下阵来,空头完美狙击多头价格最低至52.1,任何的反弹都是在垂死挣扎,至少目前来看多头已经完全丧失了主动权,油价也正在一步一步向空军靠拢;今日API库存报告利空为主,原油库存虽延续前周下降趋势,但降幅不及预期,另外汽油库存意外增加137万桶,与预期相反,这形成利空因素。尽管精炼油库存大幅下滑,油价仍受到拖累明显下滑。但是晚间的EIA数据我们却不能忽略,而此次EIA相信会对接下来的走势起到至关重要的作用。

  原油日线隔日再次报收大阴强势录得两连阴,价格能否顺风顺水的促使趋势上的反转还得看今晚EIA的脸色,但是短期内的趋势自然空头为主,本周笔者观点明确,原油震荡偏空,虽然目前的戏份都在空头身上,但是还是得提个醒如果没有重大消息面的刺激油价本周不会录得大跌,下方52关口和51关口我们需要重点关注,同时也要警惕52一线出现的反弹;四小时价格自跌破上行通道后震荡下行,价格失守53后也即将逼近52,力度不算强但也稳,所以在EIA数据之前个人建议还是高空操作为主,更多实时交流和具体操作可前来咨询笔者交流,更多实时指导分析可以网上寻找笔者。

  原油操作建议:

  1、反弹52.8一线附近做空,止损0.3个点,目标52.2-52.0

  2、下方52.0一线附近多单,止损0.3个点,目标52.8-53.0

  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,弘财愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

  本文由刘弘财撰写,投资有风险,入市需谨慎!行情瞬息万变,需要更多实时指导分析可以网上寻找笔者,由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:91

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明