綄羙灬愛

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘弘财 4.19法国大选即将到来多空激战上下徘徊今日黄金原油操作建议

  [2017-04-19 15:46:58] 

  刘弘财 4.19法国大选即将到来多空激战上下徘徊今日黄金原油操作建议

  太多时候,不是行情不给力,而是人心易动摇,每一次都成了惊弓之鸟,太长时间有人没有感受利润或者没有胆量持有行情,股市见红就想闪,金市看绿就想跑,短线的投资就是投机,长线的投机却是投资,患得患失的博弈连投机都不是,除了情绪赌气之外,有几个有谋略、胆量的去持有,没有丝毫需要安慰不停安慰的言语?而弘财能给大家的不仅仅是对于行情上面的分析与操作,还有该怎么样去拥有一个好的心态去投资获利。

  今日消息面值得一提得是英国大选将提前,英国大选提前,全球可能将有新的不确定因素从英国发出,后期进一步关注该事件的发酵。美元指数自昨日进入晚盘后成快速下跌状态,黄金价格短线上涨至1291上方,技术面行情不破1295,近期国际现货黄金几次试探1300美元/盎司关口但都无功而返,虽然目前地缘局势危机犹存、法国大选变数也在加大,但仍然会对黄金产生一定的避险效应,目前众多迹象表明金价多头还没走完,只是1300美元/盎司关口阻力依然较为强劲,不管黄金是上涨还是下跌,阶段性进入调整的可能性加大,黄金会在震荡中选择一条自己的路。

  最新公布的数据显示,美国API原油库存降