阳忠

金融界博客

博文 字体:

逢低加仓

  [2019-11-13 22:34:38] 

昨日探底回升, 今天沪指全天围绕2900点震荡拉锯。今天的低点没有低于昨天的低点,最终沪指下跌9个点,收出一根探底回升小阴线。深市成指和创业板都是红盘报收,今天港股再次大跌近2%,A股也算抗跌不错了,也显示2900点具有较强支撑,盘中两度跌破2900点支撑,但却明显有股力量在托底,目前A股总体估值是具备优势的,回调的空间相对有限,2900点下方,是低吸机会别错过。

近期市场投资者对高速扩容,尤其是大盘股的扩容,不堪承受,十分恐惧,导致悲观情绪急剧上升,离场的抛盘不断加重。相当多的个股出现恐慌杀跌,跌幅较大,市场缺乏做多能量,市场情绪陷入低迷。致使大盘只能退至低位,被动防守。我们应看到A股的监管水平正在大幅提升,肯定会有政策应对,当前的A股,逢低加仓,肯定是没错,静心等待利好政策落地,A股不会长期低迷,无论是从基本面尤其是政策面和技术面,都不具备长时间调整,股市向上运行是大趋势。

双十一已过,电商打折,各地超市,商场打折也停了,今日股票很多还在“打折”两市有三分之二的个股下跌,显示机构以及资金的分歧也比较大,市场情绪陷入低迷。这个时候,不宜过度悲观,过度悲观你肯定会犯错,市场虽然看视缺乏做多能量,但却具有较强的底部支撑,也意味着波段性的操作机会或将来临,我们不需要去预测指数,注意小盘股的低吸良机。

今日大盘震荡筑底,三分之二的个股再跌,抱团取暖的白马股逆市上涨,抱团取暖的白马股经历长期的上涨之后,目前股价己透支,这类高高在上的股价今后行情来了并没有太多机会,目前的低价优质科技股,今后会是增量资金青睐布局的方向。
 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5414)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:74020

总访问量:11182385

文章总数:1499

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明