阳忠

金融界博客

博文 字体:

跌下耒了无需再恐慌, 再恐慌会犯错

  [2019-11-11 23:15:31] 

今天大盘低开低走,没有出现明显的反弹,尾盘在2900点附近有所企稳,下跌的股票高达3400只,两市仅300余只个股飘红,双十一是电商打折促销,各地超市,商场也都在打折促销,,没想到A股今天打折力度还挺狠,大盘创下四个月以来最大单日跌幅,市场明日还会继续惯性低开,越跌就越是机会,正是逢低买打折的机会,是逢低选股的时机, 商场打折促销的活动不会经常有,股市大幅调整也是机会难得,因为A股没有持续暴跌的理由,2900点一带均是重要支撑,再回调空间不会太大。

证监会全面松绑主板、中小板、创业板再融资要求。对创业板的IPO盈利要求放绿灯。一个缺乏信心的市场受到不断扩容的压力,还有的过分渲染利空,今天港股又出现大跌,恒生指数、国企指数一度跌近3%,这是引发今天市场大跌的原因。投资者现在不必太过惊慌,不要再杀跌抛出手中廉价的筹码。相反应该逢低买入,积极把握投资机会,可低吸调整较充分的高科技股。

处于历史估值低位的A股大盘,又不断有政策利好支持,又有稳定运行的经济做支撑,A股市场在国际上的吸引力越来越强,外部不确定性因素也缓和了,货币政策趋于宽松、再融资政策松绑、扩大股票股指期权试点,外资金融机构全面放开、MSCI再扩容等等,均给市场注入做多的积极性, 后续没有持续的利空消息影响,很难想象再持续下跌。跌下耒了无需再恐慌, 再恐慌会犯错,仓位重的现在不建议割肉,等待超跌反弹之后逢高减仓。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5260)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:74100

总访问量:11293331

文章总数:1501

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明