阳忠

金融界博客

博文 字体:

下周会继续上涨

  [2019-11-02 17:42:18] 

三季报结束了,不用担心“业绩雷”对市场的影响了,周五大盘出现低开高走,形成了一根阳线吞并三根阴线的走势,资金入场扫货是周五市场实现本月开门红的主因。格力电器,美的集团,海尔等老牌白马股在外资大幅流入走强,经过在2900点附近的反复震荡之后,回撤调整已经到了极点,这将会是再攻3000点上方向上突破行情新的起点。现阶段是逢低布局的好机会。

三季报暴露了不少的业绩地雷,有白马股,也有科技股,只要是公告的业绩不及市场预期,都会出现大跌或跌停,引发股价大幅调整。我上几篇博文一再提醒投资者要回避高价高位股,,如果听进去了的投资者一定避开了短期风险。现在三季报已全部披露完毕,被顺势打压的个股将会再次点燃市场的炒作热情,助推大盘展开绝地反击再上3000点上方。

处于历史估值低位的A股大盘,在有政策利好支持,有稳定运行的经济做支撑,外部环境也转好了,A股市场在国际上的吸引力越来越强,很难想象再持续下跌。在大盘考验2900点支撑的时候,乐观者往往看到的是机遇,而悲观者看到的却常常是恐惧。周五大盘绝地反击,会提升市场做多的积极性,也意味着短线的调整将告一段落。

周一区块链这个热点创下百股涨停纪录,随后虽然区块链概念股整体回落,但我认为区链 科技股的行情不会就此结束,外资大幅流入家用电器板块,封杀了大盘下跌空间,整个市场人气的活跃,进一步带动了市场做多人气还是会靠科技成长股,三季报披露完毕,逢低建仓还是建议以科技成长股为主,比如5G、芯片、国产软件等。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5752)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:73980

总访问量:11176672

文章总数:1498

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明