阳忠

金融界博客

博文 字体:

超预期回调迎来加仓机会

  [2019-09-18 22:54:39] 

昨日市场出现了超预期的调整,今天市场走出了震荡修复的行情。上海国企等概念活跃,科技股继续分化,白酒股强势,市场全天在上一个交易日的收盘点位上方红盘震荡整理,两市成交量出现明显萎缩,市场谨慎观望情绪有所回升,因为大盘上攻没有量能,热点太少难激发市场情绪,尾盘出现回落,大盘有继续震荡调整的压力,但不可能出现深幅调整。市场主力资金没盲目的冲关,主动回踩调整整固,充分整固之后,会使得再上涨的行情韧性更强。

昨日市场出现了超预期的调整,市场连续破5日、10是均线,今天科技股继续分化调整,拉白酒股这样的走势说明多方不愿意让指数再下跌了,待高科技股和金融股调整完毕后,沪大盘仍将在会3000点上方运行,并且会突破3288点的新高。我认为在这次回调是一个建仓买入的机会,随着外资、企业年金、养老资金等等长期资金的入市,3000点下方“黄金坑”的机会是把握新一波上涨的起点。

现在投资者首先对行情要保持足够的耐心,每一次调整都将是逢低吸纳的时机,我们应看到监管高层有了树立“规范、透明、有活力、有韧性”的强大资本市场的决心;制定了“全面深化资本市场改革”的规划,内在改革政策具体有力,对外开放的步伐不断加快;在全面深化资本市场改革12条,推动长期资金入市的政策利好下,特别是外资加速流入。3000点应是一轮慢牛长牛的起点,现在房地产金融地位逐渐下降,有利于资金向资本市场上流入。证券资产越来越会成为增值首选。

超预期回调迎来加仓机会,继续在低价超跌股、超跌科技股,军工股中挖掘选股。高位股、高价股尽量回避,被炒高的高价股是最大的风险。在大盘调整中,正好是投资者逢低买5G、计算机、半导体、通讯电子等高科技股,市场传统的核心资产概念,正在向高科技和高成长的核心资产概念转换。高科技高成长股的这个热点,必将会受到机构和个人投资者的追捧。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6084)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:73300

总访问量:11081554

文章总数:1481

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明