阳忠

金融界博客

博文 字体:

主动调整挖坑、珍惜机会别杀跌

  [2019-09-17 22:41:05] 

今天短线大跌,盘中没有像样的反弹,尾盘砸出部分恐慌盘后,逼近9月5日的上行跳空缺口位置,才出现资金进场抢筹的迹象,沪指报跌1.74%,深成指跌1.97%;创指跌2.12%。今天市场加大了回踩的力度,超出我个人的预料,大阴直接下杀到9月5日的上行跳空缺口位置。像主动一步到位的技术性调整,今天的下跌可视为上涨途中的正常回调。在政策托底之下,股市的中期利多因素越来越多,目前没有大的系统性风险,所以对后市也没必要悲观。

今日的加速调整,是超级主力的一次调仓行为,减持高位股、高价股、下跌多的往往都是高位股,大盘调整向下的空间不大。明后天市场震荡整固,要继续回避高位、高价个股,在大盘调整中,正好是投资者逢低买5G、计算机、半导体、通讯电子等高科技股,珍惜机会。

大盘经过前期的上涨短期回踩是正常走势,既然市场选择了先回踩再上攻的趋势,市场主力资金主动调整挖坑,投资者应珍惜机会别杀跌。我们在市场高低位切换之际,继续从低价超跌股和超跌科技股,军工股中挖掘选股。回踩后会展开新一轮上涨迎大庆。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5981)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:74020

总访问量:11182385

文章总数:1499

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明