阳忠

金融界博客

博文 字体:

耐心地拿好优质筹码待轮动轮涨

  [2019-09-16 23:33:23] 

今天大盘在节日消息面偏向利好的刺激下,两市大盘高开低走,受到沙特原油生产设施被炸影响,原油板块领涨,但金融板块调整控制住大盘,盘中最低回踩3024点附近逐步回升跌幅收窄。两市个股涨多跌少,赚钱效应较好,盘中依然有42家个股涨停,涨停板也是以科技股为主,主要是一些业绩较好的科技股为主,两市成交5813.2亿元,大盘仍然处于强势。

大盘在3000上方反复整理,主要是消化上方抛盘压力,当前轻指数、重个股的市道,控制住大盘炒个股,市场会不断发掘新热点、新板块、只有市场财富效应才会吸引越来越多的场外资金入场。投资者要做的就是耐心地拿好优质筹码待轮动轮涨。

在当前点位,被炒高的高价股是最大的风险。大盘短线震荡调整,投资者不要参予追涨杀跌的操作,追涨杀跌的短线操作并不容易把握,产生亏损的时候居多。坚持逢低买,捂股待涨等赚钱做大波段。九月难有实质利空影响,政策面也会暖风频吹,慢步上涨是大趋势。

监管层和高层有了树立“规范、透明、有活力、有韧性”的强大资本市场的决心;制定了“全面深化资本市场改革”的规划,内在改革政策具体有力,对外开放的步伐不断加快;在全面深化资本市场改革12条,推动长期资金入市的政策利好下,特别是外资加速流入。3000点应是一轮慢牛长牛的起点,现在证券资产越来越会成为增值首选,投资机会在那里 ?低位超跌股, 超跌科技股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5650)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:73300

总访问量:11081554

文章总数:1481

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明