阳忠

金融界博客

博文 字体:

绩优成长股是当前的主流热点

  [2019-09-09 21:53:06] 

周末释放降准利好,今天高开震荡回落,上证50指数盘中一度翻绿,尾盘勉强收红涨0.02%。贵州茅台、中国平安等蓝筹指标股今日绿盘,科技股今天出现出现整体活跃,中兴通讯,三安光电.大智慧,华东电脑,东方电子等科技股涨停,创业板指数大涨2.42%,今日两市涨停个股91家,低价超跌股和科技股出现涨停潮,涨停板前列的几乎都是中小市值科技型的个股,呈现权重搭台题材唱戏的良好局面。

近期不断有利好消息出台,政策呵护市场意愿明显,九月难有实质利空影响, 所以大家可以继续看高这波金九行情,大胆参与,不要涨也怕,跌也怕,在降准和降息预期的宽松背景下,指数3000点上方震荡还应看是启动点,市场传统的核心资产概念,正在向高科技和高成长的核心资产概念转换。继续从低价超跌股、超跌科技股中寻找尚未大涨的个股,逢低进行潜伏。对于指数当前的点位不用太担心,投资者应该更多的是做好高低切换, 绩优成长股是当前的主流热点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5811)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:72820

总访问量:11012578

文章总数:1469

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明