阳忠

金融界博客

博文 字体:

应重视当前低吸机会

  [2019-08-26 23:12:09] 

今日受外围大跌影响,两市大幅低开,但并没有太多的恐慌盘出现,股指很快就企稳回升,个股也是低开高走反弹,最终跌幅收窄,沪指收出下跌33点假阳;创业板收下跌14点假阳。A股再度表现出异乎寻常的抗跌性,大盘受美股大跌而出现调整,巿场借利空回踩,应重视当前低吸机会投资者趁着大盘还在筑底,选好股等待拉升。

 

 

A股的位置又相对较低,管理层又不断地放出利好,825日,证监会召开会议研讨细化资本市场改革总体方案,目前方案已基本成型。A股市场即将在一系列基础制度改革、法治保障、提升上市公司质量、长期资金入市等方面迎来利好。所以巿场借利空回踩大盘并没有太多的恐慌盘出现,空头想杀跌砸盘也很难。

 

 

受利空出现调整,个股仍活跃,大盘跳空下跌,涨停股还有42,涨停股以低价超跌股、超跌科技股为主,都是低价超跌股的轮动反弹,大跌跌停股基本是高位股和中高价股为主,显示高位股会有补跌压力,目前有资金流入医药股的迹象,不少医药股连续走高,毕竟目前股指是在2860点低位,接下耒利空的影响会越来越小,继续耐心持股迎強势上涨行情。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5720)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:74100

总访问量:11287802

文章总数:1501

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明