阳忠

金融界博客

博文 字体:

AH联动是市场全面转强的信号

  [2019-08-15 19:10:51] 

受昨夜美股大跌影响,A股出现大幅跳空低开,随后慢慢开始回升,显示逢低有资金在不断进场,最终两市均以红盘报收,沪指涨0.25%;深成指涨0.48%;股指反弹医药板块表现靓,科技股领涨,国产软件、华为概念、通讯网络等均有拉升,创业板涨幅更大涨了1.24%。港股今日也展开绝地反攻,AH联动是市场全面转强的信号。

今日大盘能够在大幅低开的情况下,持续上攻收复了年线,表现出的韧劲可能超出了很多人的意外,也给因为恐慌而交出筹码的投资者上了一课,A股跌透了处于遍地黄金的坑底,对于迟迟不敢进场的投资者,也会形成踏空的风险。

今天A股表现出了很强的韧劲,这是非常难能可贵的。显示受到美股影响的力度在减弱,未来A股是要走自己的独立路线了。A股作为一个政策市场,近期政策层面频吹暖风,对资金面的刺激影响也趋向于积极。市场资金环境有所回暖,股票市场也有可能会在短时间内走出底部可能性在増大。

我继续坚持之前的观点:因为今后引领经济发展或者是转化生产力的都应是科技,在经济转型大力发展高科技的证劵市场,有业绩支撑的科技股一定会代替消费白马连续成为市场核心领涨方向,目前A股是在技术黄金坑中,很多个股价格都已足够便宜,很有投资价值。大家可以多侧重于兩市科技股的深度挖掘。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5780)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:72980

总访问量:11036015

文章总数:1473

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明