阳忠

金融界博客

博文 字体:

低位低吸是这个阶段操作策略

  [2019-06-05 22:48:17] 

鲍威尔暗示降息可能,导致美股大涨500多点,A股受美股大涨的刺激今日却高开低走,三大股指全线收阴,表明A股有其自身运行规律,近期美股跌幅较大,最近10个交易日纳指跌幅6.18%,A股也没跟随下跌,所以今日不跟涨也很正常,不值得大惊小怪,今日成交仅4078亿,显示大机构不做为,易主席上新闻联播喊话后,市场在等待节后消息面进一点明朗。在等待向上突破契机,现在要做的是,2850点附近越跌越买,可以考虑进行战略建仓,

易主席在他的讲话中提到了已经准备了一系列的工具箱来应对可能出现的变化,这就证明了监管方面应该是做好了相应的准备。投资者应当清醒地看到,管理层已发出明确的做多信号背景下,主力机构们绝不可能视而不见,坐视不理,机构在2900点以下砸盘,不是为了出货,而是诱空,他们是利用普通股民还处在质疑和恐慌的情绪下,加快步伐建仓入场。有的投资者还在盲目恐慌抛售,实在是不明智。

今日两市股指大幅高开低走,一路震荡下行,但两市共61股涨停,跌停家数减少很多,说明今天市场虽然冲高回落了,个股的活跃度开始增強,明天是端午节放假前的最后一个交易日,是低吸布局的机会。可重点关注5G为首的科技股,芯片、软件、等国产替代概念仍处于调整中,正在酝酿大的机会,现在正是逢低买的好時机,对前期没有大跌或者下跌不到位的个股尽量回避,低位低吸是这个阶段操作策略。股价严重超跌,只有股价低今后才更有想象空间。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5484)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:73820

总访问量:11155652

文章总数:1494

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明