阳忠

金融界博客

博文 字体:

目前不要参予追涨杀跌的操作

  [2019-05-21 07:33:25] 

上周五中阴下跌,昨日惯性下探,最低2838点回升收小阴,盘中券商板块,军工有不错表现,半导体芯片等科技股逆势上涨,量能再现萎缩态势,目前行情,指数弱,成交缩量,调整仍然在继续。今天周二,因昨晚欧美股指下跌,预计今日仍会缩量调整,尽管大盘显示上攻动力不足,但是下方2838一线支撑非常强,因为缺口附近是半年线,年线重合的地方,今日市场顺势探底。随时都会出现强势反弹,投资者可逢低布局低位科技股。

 

投资者应有大局观.把握大趋势,是研判行情,参与行情的前提条件。只有大方向,大趋势判断对了,才有机会。如果大方向,大趋势研判出现偏离,参与行情的风险无疑更大。我们应该看到决定行情趋势的基本面,仍然以向好为主。大盘的调整已经接近尾声,随时都会出现强势反弹。现在震荡筑厎过程中,阳线追高易短线被套,阴线杀跌容易杀在地板上。所以投资者应保持足够的耐心,耐心等待短线整理结束,目前不要参予追涨杀跌的操作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5808)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:71860

总访问量:10877216

文章总数:1445

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明