阳忠

金融界博客

博文 字体:

当前追涨杀跌的橾作会挨兩面耳光

  [2019-04-15 22:30:25] 

还会震荡反复,追涨杀跌的橾作会挨兩面耳光

在社融数据超预期的利好下,今天开盘大涨,盘中上证指数一度上涨接近60点,但最后冲高回落收阴,显然是市场受到了短期利多因素的干扰,打乱了市场主力资金运作节奏,最后冲高回落这说明短期调整还没有结束。当前行情仍处在强势做多环境下,由于股市赚钱效应明确,股市火爆行情会持续激发着居民进行财富转移的热情,资金还会源源不断地进入股市,这是支撑股市走牛的基础,央行副行长在国际会议场合讲了:“中国股市正显示出触底和复苏迹象 外国证券投资流入的潜力正在上升”。央行如此具体地、贴近市场地力挺股市走势,是有着对股市估值判断基础的,这就吿诉我们投资者,A股上行的大趋势没有改变,短线调整仍是一种震仓洗盘行为。股指还会震荡反复,当前追涨杀跌的橾作会挨兩面耳光。

今日高开过大引来逢高减仓盘,冲高回落给盲目追涨的人一记耳光,明日市场出现调整也难以出现深跌,明日有可能探底回升,恐慌杀跌又会挨耳光。在近日的震荡调整中,离场的只是短线获利资金,而主力控盘资金并没有大量离场,经过回踩的调整,做空动能得到充分释放,现在是逢低吸吶,耐心持股的時候,我们在熊市中煎熬了这么多年,好不容易盼来了牛市,投资者应珍惜这轮牛市行情。别在热点切换中的震荡反复调整丢掉了好股。

四月底这一段時期,年报和一季报将密集发布,业绩暴雷较多。题材股游资不敢炒,蓝筹股又是上攻乏力,最终引发大盘回调,大盘已进入到箱体震荡调整周期,当前调整仍是短线蓄势行为, 大盘今曰冲高回落后,仍将构筑区间整理为主,在年报和季报的集中披露期,上市公司的业绩将被更多关注!个股利空释放充分的个股是低买的机会。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5839)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:71340

总访问量:10797947

文章总数:1432

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明