阳忠

金融界博客

博文 字体:

大盘出现调整仍是机会,

  [2019-02-21 21:49:39] 

周四早盘震荡盘升,最高上摸2794点,创出本轮行情新高,上证指数接近2800点后出现打圧快速回落,将全天涨幅全部枺去,今日冲高回落仍视为巿场主力控盘资金利用市场恐高情绪震仓洗盘行为。市场连续大涨后产生的的财富效应,行情已经被激活,毎天涨停版中都有许多底部起涨股,显示新增资金进场在滞涨股中发掘,熊转牛的春季行情不会因强势震荡就会结束,大盘出现调整仍是机会, 当前仍然可以轻指数重个股,需要中线耐心持股为主。

仓位比较轻的投资者,周五仍可趁大盘回档的机会,从超跌、低位、低价、被错杀的优质潜力股,寻找建仓、补仓的机会。底部起涨初期的股票效为安全,随着市场的信心不断恢复,局部热点必然会遭到资金轮番炒作。后市会继续呈现板块轮动的格局,需谨防一季报业绩风险。对一些行业景气度下滑但股价还在高位的公司更应该警惕。投资策略上不建议追涨已在高位的个股。实际上,很多股票都还在底部徘徊,正是布局的好时机。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5840)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:73740

总访问量:11143960

文章总数:1492

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明