阳忠

金融界博客

博文 字体:

为春季行情做准备

  [2019-01-11 18:05:04] 


 本周沪市继续小幅震荡上涨,涨幅1.55%,周线2连阳,占上了5周均线上摸了10均线,深成指涨幅2.6%,上证50涨幅0.94%,创业板涨幅1.32%,K线呈现出以比较温和的形态震荡向上,逐步摆脱熊市的纠结并逐步聚集市场人气。一轮春季上涨行情即将到来。

目前政策面放松比较明显, 上证50涨幅最小显示蓝筹股继续低迷,大盘仍然在底部区域磨蹭.但现在盘中个股的活跃程度明显提升,个股赚钱效应日益突出。今天两市涨停个股68只,有十余只次新股涨停,其外绝大多数是超跌低价股,许多超跌的底部股纷纷逆势拉升,说明政策利好带给市场心理方面的变化却日益趋向积极进取。本周两市单日成交均上3000亿资金流量,说明人气已经在逐渐回暖。资金依然在做冬播,为了春季行情做准备。

近期政策面暖风不断,中美磋商也取得积极进展。投资者需要重新适应市场的新变化。大胆参与一年一度的春季行情. 上证50刚刚破位跌破箱体平台,筑底还不充分,指数行情不去指望,专注个股投资机会。近期沪深两市涨停板的股票主要集中于超跌低价股,超跌、低价、小盘是近期选择个股、波段操作的主要方向。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(5785)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:73420

总访问量:11098561

文章总数:1484

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明