阳忠

金融界博客

博文 字体:

现在应该是很好低吸的机会

  [2018-07-12 09:44:24] 

 昨天空方利用毛衣战的消息,又发了一次威,沪指低开46点,创业板低开30点,市场低开后全天呈现弱势震荡格局,虽然盘面普跌格局,但市场表现并不恐慌,各大指数均出现探底回升。经过前期的连续大幅下挫后,目前的市场仍然在一个缓慢的筑底反弹结构中。我认为市场底部出利空就是买的机会,经过今天的回踩调整,周四和周五市场有可能会重拾震荡上涨的趋势。2800点下方根本就不会有太多空间,股市从来不缺资金,缺的是信心和赚钱效应而已,目前市场一直被“无形之手”压制着,市场有人总拿毛衣战说事,要将中国投资者吓破胆,还是主力为了逢低打压吸筹。市场没有赚钱效应,资金自然不会流进来,资金的最大特点为追逐利润,那里赚钱往那里流。虽然各路资金在观望,但是对于成熟的投资者来说现在应该是很好低吸的机会。如果今天继续回踩,就是低买机会了,我相信回踩很快就会结束,然后再度朝着2850一线反弹。

没有只跌不涨的股市。沪指从3587开始调整,最多跌去了896点,监管层已经开始了明显的维稳行动,在听取资本市场稳定的建议了,571家上市公司发布回购股份的公告。231只股破净。从估值上来看,沪深两市的估值均已跌到历史的最低点,特别是沪深300指数已经跌到了12倍左右的市盈率,而上证指数也已经跌破了15倍的市盈率,很多个股已经出现了超跌,经历了前期的大幅调整之后,大盘指数正处在下跌周期的末端,随着维稳政策的积累,做多能量的聚集,随时都会出现方向性的根本转变!这个时候不可再卖出严重超跌的股票,本博认为市场恐慌就是买的机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5720)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69340

总访问量:10506222

文章总数:1382

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明