阳忠

金融界博客

博文 字体:

切勿盲目低位区域恐慌

  [2018-05-17 22:04:20] 

出行旅游两周未写博文,今日回来逢低加仓买了股,聊一聊我的看盘。

 切勿盲目低位区域恐慌!

本周二股指在60日线受到压制,周三周四出现震荡调整回撤,今日上证指数回踩10天均线,从空间上看调整已经到位。周五将是短线低吸进场的机会。大盘短线在60日均线处回调很正常不应恐慌。大盘在60日线下震荡夯实整固,有利于市场后期稳步回升。

短线虽然出现震荡调整回撤,但市场继续向上的趋势不会改变,股指在60日线和3200整数关口出现震荡回撤,将是低吸进场的机会。从今天指数弱势整理,成交量明显萎缩,两市成交只有3571.6亿元的地量,表明空方杀跌动能在不断减弱,我一贯主张地量坑中买股不卖股,投资者切勿盲目低位区域恐慌!

A股入摩,会封杀大盘指数的下跌空间,会逐步抬高底部,MSCI的234只成分股,入选的标准主要是盘子大,流通性好,并不意味着他们就是A股最有价值的股票。我们投资股票不仅要看业绩,还要看预期和发展前景。今后新经济和战略新兴产业,将是A股今年最大的投资主题,未来核心投资机会在于高科技成长股,我们不要被近期A股入魔所引发的蓝筹股,白马股反弹所迷惑,应看到今年的A政策取向已倾斜于新经济高成长股。成长板块才具备中长期的投资机会。当前弱势行情中,业绩大幅预增而股价又调整充分这类股是首选。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5585)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68740

总访问量:10419248

文章总数:1367

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明