阳忠

金融界博客

博文 字体:

下周市场会重回升势

  [2017-04-15 00:48:48] 

在中国股市,从来是政策决定股市走向,股市跟着政策走。本周因为加强监管高送转的原因吓得游资仓皇而逃,次新股,高送转股出现跌停潮,市场资金对雄安概念炒作热度又遭监管层大面积停牌自查降温,周五两市呈现震荡下行,个股普跌,对市场的人气打击较大。预计短期内将继续震荡调整。提醒投资者短线操作要注意不要追涨杀跌,特别是雄安新区概念绝对不能盲目追涨,始终记住风险都是涨出来的,而机会都是跌出来的。调整较深的股票已经没有杀跌必要了,我相信市场节奏还在国家队掌控之中,大盘也不至于跌到哪里去,本周内外利空消息集中,短期调整也接近极限,在市场恐慌情绪释放之后,下周外部消息明朗,下周市场有望重回升势。

当今中国经济的主流方向,已经转型升级、新经济、新产能、新兴产业,这是国家战略和发展方向。本周市场资金在向炒“雄安”转移,大盘因此而出现结构性失血,其它多数股票惨遭抛弃。因为管理层出手开始压制炒作雄安概念炒作热度,近期一些真正有价值有成长的公司被错杀了,一些跌出价值的品种又可以逢低吸纳。股市想赚钱,别疯狂追热点,趁调整投资者应该精选具备基本面支撑同时又得到充分调整的个股操作,严重超跌及抗跌股将是下一波重点选择对象!

A股的中长期走势仍将呈现缓慢回升趋势。调整应看为是关前回撤,再蓄冲关动力。当前场内外资金较为充实,外资看好A股,即使调整空间也会比较有限,调整就是买入时机。震荡整理行情中切忌盲目追高或杀跌,莫被行情震荡出局,在波段行情的坑中底部丢了筹码。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5857)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:65140

总访问量:9886927

文章总数:1277

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明