决胜论金

金融界博客

博文 字体:

李君尧:2017.8.8现货黄金操作建议与解析

  [2017-08-08 08:33:49] 

李君尧:2017.8.8现货黄金操作建议与解析

无法舍弃两个方中的任何一方,那不是温柔,那不过是软弱罢了,这世上所有的不公平都是因为当事人能力的不足。所谓好人,就是用来称呼对自己有用的人而已。不存在对所有人都有用的人,为了一个人的利益,可能就会侵犯另一个人的利益,无论多空方向的对立,还是导师判断的高低都会成为被人衡量的标准。

国际现货黄金周一(8月7日)盘整,金价涨跌不定,美市盘中最高上探至1259.92美元/盎司,周一美元走弱,但黄金未能受此影响走强,因投资者仍在继续消化上周五金价大跌的利空,担忧美联储将实施进一步加息。周一美元走低,回落了一些周五的涨幅,由于投资者在本周通胀数据出炉之前预期美元将走弱,采取了观望的态度。日内计划公布的美国7月就业市场状况指数(LMCI),被美联储停止发布,因LMCI指数不再是衡量美国劳工市场的状况的良好指标。

昨日整日的波幅不足5个点,咱们的高点1259的空单也是持有中,并未止盈出局。盘面上看,金价在周五的大阴回落后,周一没有延续,而是进行低位弱势整理,上方反弹不破1259,1259这个位置也是周五非农二次的一个起跌位置,所以我们1259这里做空是没有问题的,根据形态来看,大阴回落后的盘整,很有可能是为了下跌做准备,也就是下跌中继,所以个人看好这里形成旗形下跌的中继形态。从4小时以及日线图来看,1273这一线久攻不破,这里很可能成为阶段性的顶部了,日线图的短期均线也在周五非农的推动下失守,所以日线图也不再强势,所以看多到此为止,后面操作高空为主!上方关注1259/1263/1270

今日重点关注的财经数据与事件】2017年8月8日 周二

① 07:50 日本6月贸易帐

② 10:00 中国7月贸易帐

③ 10:50 中国7月以美元计算贸易帐

④ 13:45 瑞士7月季调后失业率

⑤ 14:00 德国6月未季调贸易帐、德国6月季调后经常帐

⑥ 14:45 法国6月贸易帐

⑦ 18:00 美国7月NFIB小型企业信心指数

⑧ 次日00:00 EIA公布月度短期能源展望报告

⑨ 次日04:30 美国至8月4日当周API原油库存
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13920

总访问量:82531

文章总数:348

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明