决胜论金

金融界博客

博文 字体:

李君尧:2017.8.3黄金原油周评解析 ?

  [2017-08-03 08:55:27] 

李君尧:2017.8.3黄金原油周评解析

【前言】

宽容,是一种释怀,多愁善感的人通常不快乐,因为太在乎,心胸狭隘的人也少有快乐,因为计较多。宽容,就像修路,方便了别人,也便利了自己。喜欢计较的人之所以不想修路,仅仅是不想让别人占到便宜而已。无论过去的任何事,当学会放下是为了更好的珍惜,市场的未来不是在计较当中存在的。

【消息面】

周三(8月2日),金融市场迎来美国ADP就业报告和美联储官员讲话的考验。美国7月ADP就业人数逊于市场预期,且美联储一位官员随后表示美联储应暂停加息,美元先扬后抑,回落至93关口下方,非美货币与现货金银则随着美元走势跌宕起伏。眼下,市场焦点转向周四的英国央行决议以及周五的非农就业报告,届时市场势必会掀起一波又一波的巨澜。

【现货黄金技术解析】

昨日黄金再次冲高回落,受阻于1273一线,日线图连续三日收阴,并且都是带有长上下影线,从k线结构来看,反转谈不上,但是明显的上涨受阻且动力不足很明显,今天早上金价闪崩,最低下探1256附近,也算是给了多头一个下马威,且今日开盘在日线图MA5均线之下,个人认为,此次下跌仍然只能当作调整,目的依旧是上行,很明显的扫掉了1259位置的止损位,然后快速回升,这不是扫盘是什么?所以早间我们果断做多继续上看!下方咱们关注1256/59一线,上方1266/1273。

操作建议

1260一线多,止损1256,目标看1266-70

【今日重点关注的财经数据与事件】2017年8月3日 周四

① 09:45 中国7月财新服务业PMI

② 13:00 世界黄金协会发布第二季度《黄金需求趋势报告》

③ 15:50 法国7月服务业PMI终值

④ 15:55 德国7月服务业PMI终值

⑤ 16:00 欧元区7月服务业PMI终值

⑥ 16:30 英国7月服务业PMI

⑦ 17:00 欧元区6月零售销售月率

⑧ 19:00 英国央行宣布利率决议、会议纪要及通胀报告

⑨ 19:30 美国7月挑战者企业裁员人数

⑩ 20:30 美国至7月29日当周初请失业金人数

? 21:45 美国7月Markit服务业PMI终值

? 22:00 美国7月ISM非制造业PMI、美国6月工厂订单月率

? 22:30 美国至7月28日当周EIA天然气库存

本文由李君尧撰稿!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13920

总访问量:82531

文章总数:348

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明