决胜论金

金融界博客

博文 字体:

李君尧:2017.8.2现货黄金操作建议与解析

  [2017-08-02 09:25:56] 

李君尧:2017.8.2现货黄金操作建议与解析

忠诚,只不过是背叛的筹码不够,而没有边际的猜疑有人说比背叛更可怕,要学会感谢背叛让人学会了不原谅,可也要接受信任之后的忠诚。无论是在生活还是投资中,背叛只是不一样预期的选择,而忠诚只是不谋而合的相撞,市场多空涨跌变幻莫测,没有所谓的忠诚,也谈及不了背叛,永远一半人哭一半人笑,造就了一批人,也教育了一些人。

近期备受打压的美元在周二终于出现企稳反弹,但受美国政治不确定性以及美联储加息预期降温影响,美元人气依然脆弱。周三金融市场将迎来素有“小非农”之称的ADP就业报告,由于该报告可能会对周五非农数据预期产生重要影响,市场在ADP报告出炉后经常会出现剧烈波动。有分析师指出,今晚可能也是周五非农行情之前的一次“预演”。

昨日黄金冲高回落,最高到1274附近后承压下行,日线图收高位阴十字星,从盘面来看,自1204起涨,日线图还没有连续收阴过,而此次高位连续收阴对于多头来说是一个信号,所以,虽然目前是一个极强的形态,但是也不要过分看多,高位出现的这个k线形态,不好确定说是顶部出现了,但是提醒我们,不要高位套多单,具体还得看后面的收线情况,如果后续继续拉阳创新高,那么可以无视这两根阴k,如果展开中阴回调,那么就要调整思路了。总的来讲,目前依旧强势,没有足够的理由去看空,下方支撑1266附近,日内可以依托这一位置多,上方压力位1274/1280,本周重点关注1284!根据走势规律,这里可能会有大的回调,具体还得看临盘表现!

操作建议:

1267多,止损1262,目标看1274/1280!

今日重点关注的财经数据与事件】2017年8月2日 周三

① 13:45 瑞士7月消费者信心指数

② 15:15 瑞士6月实际零售销售年率

③ 17:00 欧元区6月PPI月率

④ 20:15 美国7月ADP就业人数

⑤ 22:30 美国至7月28日当周EIA原油库存 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13920

总访问量:82531

文章总数:348

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明