决胜论金

金融界博客

博文 字体:

李君尧:2017.7.9黄金原油周评解析

  [2017-07-09 12:06:57] 

李君尧:2017.7.9黄金原油周评解析

【前言】

无论怎样,一个人借故坠落是不可原谅的。不管如何,一个人借着非农赌博是不明智的。水上写不出来字,也建不起屋,只有海市蜃楼,谁都想有一次绝地反击的机会,谁都要一回君临天下的瞬间,当单边还在、当非农已过,我的劝告还算不算扯淡?

【消息面】

国际现货黄金周五在美国非农就业数据发布后大幅下挫,一落千丈,短线一度暴跌15美元,美市盘中最低下探至1208.81美元/盎司,触及两个月低点,黄金在本周下跌2.43%,创自5月5日以来最大的周跌幅。日内公布的美国劳工部周五公布的美国非农数据强于预期,增加了另一次美国利率上调的可能性。数据显示,6月美国非农就业人员增加了22.2万人,比预期中的17.9万要高。美国6月失业率4.4%;略低于预期4.3%。

【现货黄金技术解析】

周五,在非农数据大幅报好利空金银的情况下,先是快速反弹到1228压力位,利空反涨,在不破1228的情况下,空头开始发力,一举跌破1218重要支撑,创下3月15日以来的新低,周线图也自然的报收大阴线,触及boll下轨位置。从盘面上来看,不管是周线级别的大周期,还是4小时图级别的小周期,都是看空无疑,日线图来看,上周一空头就大发神威,跌破重要支撑位1234,这是另很多人都没有想到的,当时从开盘1242开始缓慢下跌,一直到美盘前,行情都比较缓和,我们布局的1242的空单没有进场,但是后面一直处于观望状态,并且强调不要低多,如果跌破1234后可以追空,这个是我的原话,如果有看我直播的朋友应该记得,行情如我们预期,跌破了1234后迅速下挫,我们给出的1235附近的空单也成功止盈。美盘1227二次做空,成功看到1220位置。为什么1234这么关键?因为这里是低点1180和低点1195连线的上升趋势线的支撑位置,上一次金价由高点1295快速回撤到1214一线的时候,就是在这个趋势位置止跌反弹,但是这次没有那么幸运,空军彻底击破这一位置。所以后市我们主要看空为主,上升趋势线的支撑破位后,支撑变压制,所以不破1234这里就是空,坚持做空!目标一步步看前期的低点1195-1180位置,如果再破就刺激了,直接看到1122去。从4小时图和日线图来看,行情都是属于极弱格局,所以尽量避免多,反弹开空是不二选择。并且空还不能保守,否则容易踏空。

操作建议

黄金反弹1215空,止损1220,目标看1207-1200;

原油44.7空,止损45.2,目标看43.7;

本文由李君尧撰稿!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13920

总访问量:82531

文章总数:348

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明