决胜论金

金融界博客

博文 字体:

李君尧:2017.6.12黄金原油解析与操作

  [2017-06-12 10:19:06] 

李君尧:2017.6.12黄金原油解析与操作

【前言】

最没救的爱是不关心,最不进步的爱是混日子。最无奈的交易是等待,最悲哀的操作是逆方向。小时候都以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了自己。撑伞,未必是为了避雨,有可能是遮太阳。人生最怕不是走错了道,而是明知已错还在侥幸。投资莫过于信心的丧失、激情的磨灭!

【消息面】

国际现货黄金周一(6月12日)亚洲时段盘初微幅反弹至1270美元/盎司下方。上周五(6月9日)因英国首相特雷莎梅(Theresa may)领导的保守党未能在大选中获得明确多数,拖累英镑大跌,从而推高美元指数至5月底以来最高,金价当天下跌约1%,并录得五周首次周度下跌。本周市场的焦点无疑是美联储(FED)6月份的利率决议,鉴于加息或已成定局,投资者需要关注最新的点阵图、经济预测,以及耶伦记者会言论,探寻未来加息的步伐。

【现货黄金技术解析】

今日黄金平稳开盘,目前运行于1269附近,日线图自1295高点承压后回落,一举跌破短期均线位置的支撑,在趋势行情中,日线图短期均线的支撑有多么重要不用我多说了吧,绝对可以当作多空头趋势是否还在延续的风向标,没有跌破之前,无条件多,跌破后就注意要转变思路,日线图在跌破短期线的情况下,同时走出高位的三只乌鸦看跌形态,这个形态的出现后面一般还会伴随这大幅回调,所以咱们本周的思路都应该以高空为主!既然是空,那么在哪里空就是一个问题,首先,1271一线作为上周的支撑,跌破后转换为阻力,且周五尾盘时段黄金触底反弹的高点也在这里,可见这一线的阻力是有效的,所以,这里就是我们放空的不二选择之一!其次4小时图可以看到,金价自1295下跌一来,反弹始终不破MA10线,所以我们空单止损放在MA10之上即可!

黄金:1270空,止损1275,目标1263;

原油:46.2空,止损46.7,目标看45.5;

本周重要讲话及风险事件一览

周一:因女王诞辰日,澳大利亚悉尼证券交易所休市一天;

周二:欧佩克公布月度原油市场报告(一般于北京时间18-20点左右公布);

周三:16:00 IEA公布月度原油市场报告;

周四:02:00 美联储FOMC公布利率决议及政策声明,02:30 美联储主席耶伦召开新闻发布会,19:00 英国央行公布利率决定及会议纪要;

周五:11:00 日本央行公布利率决议及政策声明;

本文由李君尧撰稿!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13920

总访问量:82531

文章总数:348

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明