决胜论金

金融界博客

博文 字体:

李君尧:2017.6.6黄金原油解析与操作

  [2017-06-06 08:52:55] 

李君尧:2017.6.6黄金原油解析与操作

【前言】

人的一生中,擦肩而过的人很多,可真正的知音太少,投资中,带你入行的人不计其数,带你出坑的能有多少?从不怕到怕再到不怕的历练、从锋芒毕露到修身养性,无论你进入这个行业的开始是多么的偶然,可你不想和多数人一样必然的淘汰结束,谁都想成为成功案例中故事的主角,谁都期望成为那一夜改变命运的人。

??虽然,我不能给你绝对的许诺,可我却在用心拼出你想要的未来!曾在网上看到一句话:你只要敢在我身上赌,我拼了命也不会让你输!5月已经转眼过去数天,时间在指缝间流失,所有的一切从你决定改变和相信的时候,就已经在发生改变,圆上的每一个点,都是人生经典的切线!

【消息面】

国际现货黄金周一(6月5日)在上涨至4月21日以来的高位后转入盘整,美市盘中最高上探至1283.27美元/盎司,金价在1280美元/盎司一线徘徊。上周五公布的令人失望的美国5月非农就业数据和周末伦敦发生的恐袭事件也对金价形成支撑,但目前金价在突破高点后上涨动能有所减弱,多空争夺较为激烈,上涨的美元对金价也形成制约。日内公布的美国数据不佳,对黄金形成一定的利好。数据显示,美国5月ISM非制造业指数降至56.9,新订单跌至去年11月来最低;美国4月工厂和耐用品订单双双下滑,表明制造业活动正在降温。

【现货黄金技术解析】

周一行情没什么可回顾的,全天大部分时间都在1279-1282这3美金的区间里盘整,要说有什么技术可言,纯属扯淡,及时从上的最低点进场,到1283最高点出局,也就5个点左右的利润,所以说有时候,没有行情,任你如何精打细算,如何折腾也不会有多少利润。今天开盘1279一线,目前来看,波幅不大,延续了昨日的小幅震荡行情,目前交投于1280一线,盘面上来看,日线图中阳突破后,次日并没有形成惯性上涨,而是高位整理,与最近的套路一样,破高不延续,而是回调或者原地调整,这就是我之前的文章总是强调,出新高不要去追,一定要等到回调了才能多,否则追到高位,利润空间不大不说,容易回调扫损,持仓比较难受。日线指标来看,短期均线跟上价格的步伐纷纷上行,使得下方支撑也不断上移,boll三轨都有向上拐头的迹象,虽然价格持续高位盘整,但是按照目前的走法,有希望继续破高,1295前高问题不大,目前金价遭到前期跳空窗口的压制未能突破,暂时上行受阻。切换到4小时图,连续的收阴,十字星滞涨明显,多空力量均衡,目前就看谁能走出区间,早间先关注1277-1283区间的整理情况,上方压制1283-1287-1295,下方支撑1277-1273-1270!

黄金:1274多,止损1270,目标看1283;

原油:47.9空,止损48.4,目标看47;

今日重点关注的财经数据与事件2017年6月6日 周二

(韩国因显忠日休市一日)

① 12:30 澳洲联储公布利率决议及政策声明

② 16:30 欧元区6月Sentix投资者信心指数

③ 17:00 欧元区4月零售销售月率

④ 次日00:00 EIA公布月度短期能源展望报告

⑤ 次日04:30 美国至6月2日当周API原油库存

本文由李君尧撰稿!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13920

总访问量:82531

文章总数:348

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明