决胜论金

金融界博客

博文 字体:

李君尧:2017.4.10黄金原油解析与操作(原创

  [2017-04-10 08:00:52] 

李君尧:2017.4.10黄金原油解析与操作(原创

【前言】

所谓的可惜,只是没有得到时的惋惜,一切的错失,仅是兑现信任时缺失的执行。只有,你知道我的情绪, 也只有止盈能带给你好心情。踏空本不是你要的节拍,获利却是我给予的回馈,这不是计件的博弈,而是精准后的出击,如若昨天你未能跟上我的步伐,那么今日莫要错过捡钱的瞬间!

【消息面】

上周突发意外提振避险需求,黄金多头喜笑颜开,连续四周收涨,最高触及1270.96。原油表现出色,涨幅超过3%,减产行动有望延长的预期为油市提供有效支撑,加上亚洲市场收紧,美军加入战局引发市场担忧,原油5日中有4日连续走高。

【现货黄金技术解析】

国际现货黄金周五(4月7日)在非农数据大幅报差的情况下,一路冲高至1271位置,但随后在这一线遇阻后回落,咱们非农给出的1270的空单,成功获利于1262一线,不过在空军猛烈的攻势之下,多头迅速溃败,一度跌至当日开盘价附近才企稳,日内20个点的涨幅基本全部吐出,最终草草收盘在1255附近,日线图小幅收阳,留下一根长长的下影线。盘面上来看,周五冲高回落,上行遇阻,图中可以看到,上一次金价也是在1263位置遇阻进行深度回调的,这次虽然出新高,但是是在美国和叙利亚的地缘政治的影响下和非农数据大幅报差的情况才走出来的,并且在最后时段还没有能守住胜利成果,可见上方的压制是有多强。单从图上来看,日线图的重要压制有3处,第一是我们早就反复提过的MA250均线1258位置,第二是前高点1374与次高点1367连线形成的下行压制线,这一时间跨度达到了近10个月的时间,所以这一线的压制是相当有效的,目前这一压制位于1270附近,第三是日线图的boll上轨这里,也是在1270这里。所以,黄金想继续上行突破1300关口,1270这里是至关重要,不能突破便会有深调,也就是形成顶部。目前只是推测多头遇阻,但是并不能断定多头就此结束,我们可以看到,周五冲高回落,但是并没有跌破日线短期均线,为后面再次进攻保留了一线希望。下方防守点以1250-1240为主。预计周初黄金会在1240-1260这个区间进行争夺,目前金价离1260比较近,所以我们反弹先做空,建议反弹1258-59一线空,止损1262,目标看1252-1249!原油回调51.6继续多,止损51.1,目标看52.6!

今日重点关注的财经数据与事件2017年4月10日 周一

① 07:50 日本2月贸易帐

② 14:30 法国3月BOF商业信心指数

③ 16:30 欧元区4月Sentix投资者信心指数

④ 22:00 美国3月就业市场状况指数(LMCI)

⑤ 待定 中国外交部朝鲜半岛事务特别代表武大伟访韩就朝鲜核导威胁的应对方案进行磋商 

本文由李君尧撰稿!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13880

总访问量:82440

文章总数:347

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明