决胜论金

金融界博客

博文 字体:

李君尧:2017.1.28黄金白银周评

  [2017-01-28 12:22:15] 

李君尧:2017.1.28黄金白银周评

?

【前言】

千里之行,始于足下,每一次的远行,是一种新的认知,是一次遇的未知,总有一些行情需要去总结,总有一些地方需要去涉足,或许,这就是常说的读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数吧!无论在哪心却有牵挂,不管身在何处习惯性看盘,放不下的是情怀,旅行不是放下一切无所谓的远行,而是心有所念的走向更高。

【消息面】

国际现货黄金周五(1月27日)止跌反弹,美市盘中最高上探至1191.40美元/盎司,但仍录得2017年来的首周跌幅1.44%。白银周五强势反弹,上涨2.21%。本周美元持续走强,而此前黄金上涨也导致投资者获利回吐。日内公布的数据对黄金较为有利,但金价没有对此作出反应。数据显示,美国第四季度GDP增长率较慢,不及预期,但也录得增长,增长主要反映在消费者支出、私营库存投资、居民投资、商业投资和国家及地方政府支出,部分抵消了出口和联邦政府支出的下滑;同时进口也录得增加。周五公布的美国第四季度核心PCE物价指数年率不及预期;美国12月耐用品订单月率继续下挫。

【现货黄金技术解析】

盘面来看,周线图上连续四周的反弹之后终于收阴回调,从k线图上看,连阳力度削弱后转而收阴,但是空头也没有变现出太大的力度,单从k线排列来看,本周的阴线属于正常的回调范围内,后市应该继续看涨,上方空间最少还有100美金!1326位置应该是本次上涨的目标位。所以从大周期来看,远没有进入空头阶段,回调后都是在给机会做多,后市的操作上也主要以回调做多为主,可以找机会布局波段多单。咱们再看日线图小周期,一波上升浪后,顶部出现三只乌鸦看跌形态,这是我们要重点注意的,虽然周五尾盘时候出现反弹,日线图录得一根锤子线,但是这并不意味着周初可以低多操作,1181的低位也未必支撑的住,是否企稳,必须得关注下周一的收线情况,如果破再出新低,那么回调还得继续,下周应该就是一个先调再涨的情况,如果能报收中阳甚至大阳线,那么就意味着本次的回调到此为止。不过就算周初先走回调,个人认为下方的空间也不大,1171一线需要重点关注,周初首次见到这一线可以布局多单,止损1164,目标看1190-1201。周五1181的多单建议在1194附近先出局。

本文由李君尧撰稿!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13920

总访问量:82531

文章总数:348

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明