财友6i0za877

金融界博客

博文 字体:

鹰眼李贵:4.29现货黄金实时策略 你获利了吗?

  [2019-04-29 20:54:12] 

行情都是等待出来的,目前实盘1280挂单多单全部成交,稳健的朋友在1283已经获利出局,激进的朋友目前仍然持有1280多单,提损到保本损了,按照今日早间策略在82-80区域多进去的朋友或多或少都是获利的,今天日内最低点在下方1279.86,同时1小时级别也收了一根下影线很长的阳线预示着此次回调的结束,那么后市我们的思路是继续看到1295这个位置,当然日内多单还在手上的朋友可以在1285-1288附近找机会出局。

为什么你在这个市场中总是赚不到钱?之前李贵很多次的说过不能赚钱的原因不知道有多少人听进去的,上周五一位朋友刚进入这个市场,亏损两单之后就激发了赌性,一晚上时间不停的多空交易手数高达88手,净值瞬间缩水5000多美金,其实交易上来说并没有亏多少钱,而是交易成本大大的付出了,在没有手续费的情况下交易成本也高达4200美金,这原本是不必要的损失,所以提醒各位,做好策略之后严格执行,没有到我们的关键位置,坚决不进场,进场后也要第一时间设置好止盈止损,防止不必要的损失,甚至出现亏损后扛单的情况。

话不多说目前多单获利出局的朋友静待新的进场机会,已进场未出局的朋友带好保本损即可,具体操作策略实盘中见!

鹰眼李贵--多年黄金、原油、外汇实战经验,各大财经网站撰稿人,专注投资理念、趋势研判、风险控制等领域,对行情的把握有独到的见解。操作建议仅供参考,具体操作以实盘为准。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4560

总访问量:11000

文章总数:114

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明