财友6i0za877

金融界博客

博文 字体:

2.27现货原油天然气操作建议多空轮流轰炸,谨慎交投

  [2017-02-27 10:10:28] 

操作建议:

54.2美金附近做空,目标看向53.5美金,止损在54.6美金

53.5美金附近做多,目标看向54.3美金,止损在53.1美金

消息面:

布伦特原油4月期货电子盘上周五(2月24日)下跌0.44美元,跌幅0.76%,结算价报每桶56.04美元;美国原油4月期货电子盘下跌0.33美元,跌幅0.61%,报每桶54.03美元。但两油周线均上涨约1.1%。油价上周五下跌,纽约市场油价从2015年7月份以来最高收盘水平回落,因美国供应增加的忧虑盖过了石油输出国组织(OPEC)誓言进一步提高减产兑现率的影响。但油价将录得周线涨幅,因交易员开始出售高价库存,实货市场显现出收紧的信号。在政府数据显示美国原油库存连续第七周增加后,油价连续两日急挫。但油价自去年11月OPEC同意减产以来一直受到支撑,在4-5美元狭窄区间内波动。

技术分析:

日线上来看的话,油价依旧维持在布林带上下轨之间震荡,上周行情处于上中轨之间,上方受压于上轨位置,下方受到中轨的支撑,整体上高位震荡;4小时线上来看,油价上方有形成M头的迹象,短期下方依旧有空间,短周期关注53.8的支撑,下方关键支撑在前期矩形上沿53.5位置;油价多次在阻力带54~55.2受阻后触底反弹,下方受到均线指标的强力支撑,操作上建议下周还是一个区间震荡对待,破位了再顺势跟上,高抛低吸。

更多可以关注鹰眼谈金yytj8888一对一交流!投资我做了8个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:603

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明