财友6i0za877

金融界博客

博文 字体:

现货天然气原油亏损原因详解及应对方案

  [2017-02-24 19:51:38] 

自从现货天然气投资进入国内市场,天然气就受到投资者们的追捧,不少新手也开始参与其中。不过有的人在现货天然气投资中大大的赚了一笔,而有的人却是损失惨重。为什么做现货天然气总是亏损?亏损有哪些原因?经观察,这些失败的投资者往往存在以下几种弊病,导致天然气亏损。具体是什么弊病,以下笔者鹰眼谈金/微信yytj8888详细分析。

一、在对市场知之太少的情况下,盲目的进入市场,可以说大部分的投资者都是在这种情况下介入市场的。这也是亏损的重要原因之一,任何行业都是一样,没有经过系统的学习,不经历一定的时间是不可能成功的。

  鹰眼谈金建议:

  入市之前首先得进行至少三个月到半年左右的理论学习,这样会大大降低你失败的概率。

  二、无人指导解惑这是我们失败的第二个原因。纵观各个行业,没有哪一个行业是不需要老师的,所谓师者,传道授业解惑也,因为有了老师我们可以少走很多的弯路,在我们遇到难关的时候老师可以给我们及时的指点.

  鹰眼谈金建议:

  在真正进入市场的时候有一个好个指导老师,你随时有问题可以向他请教,他可以及时的给你指出你自已所不能发现的但是你身上存在的错误。

  三、交易过度或是操作过于频繁,这是导致亏损的第三大原因。交易过度表现为重仓操作,这种方法用在现货投资上那简直就是致命的。操作过于频繁,因为这是大多数投资者所采用的操作方式,所以这是大多数投资者失败的原因,频繁操作不但使我们付出了高昂的交易费用,更主要的是使我们的精神高度紧张,稍有不慎导致亏损更会因此使们的心态变坏,更因此错上加错。

  鹰眼谈金建议:

  1,在建立仓位的大小上一定要尽可能的降低,至少要低于大多数人所采取的水平,事实证明那些在市场长期生存并且能稳定获利的人,他们的仓位都是非常的低。

  2,应尽可能的降低操作次数,要降低操作次数,那么就应该以中线操作为住,短线为辅,尽量不做日内交易的方式,这个方式一定要牢记。但是大多数交易者所采取的方式却恰恰与此相反,而是以日内交易为主,短线为辅,基本上很少中线持仓。

  四、没有下止损单限制其损失,或者是下了止损单没有严格执行,结果是形同虚设。还有一种情况是投资者也设止了止损位,但是当价格到了止损位的时候投资者人为的把止损位一步一步的向后移,结果等到止损出来的时候损失已经非常惨重了。这个原因也是导致投资者爆仓的主要原因之一。

  鹰眼谈金建议:

  严格止损,避免因为一次或是二次的严重亏损,而被清仓出局。

  五、不敢放胆去赢。只有当我们赢利的时候,让赢利尽量的去扩大,只有这样才能弥补以前所发生的亏损,而好多投资者却是恰恰在此时相反,有了赢利却早早的平仓。

  鹰眼谈金建议:

  该贪的时候一定要贪,不该贪的时候一定不贪,如何把握这个度?私下我们来好好聊聊这个话题。

  

  有很多投资朋友找到我说,鹰眼老师,你看今天行情怎么分析啊,单子该怎么做啊?我喊了很多单子,也解答了很多朋友的问题,但是本人有一个原则,授之于鱼同时授之于渔,个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在有人带的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。如果需要帮助可加鹰眼老师微信:yytj8888,本人四川大学金融学硕士学位,拥有自己的一套独特交易系统,深厚的交易内功,和强大的数据统计分析团队,带许多投资者走出在投资市场不断亏损的困境。不忘初心,不变随缘,与大家共勉!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:603

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明