hww001.com

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

中央常委公布财产意味着什么?

  [2012-12-29 20:20:03] 
中央常委公布财产意味着什么?

  新闻链接:网上有常委的财产公示,详见左侧文章。

  但站长本人对此表示一点点怀疑,因为未见于自报端,如果来自网上则应有大的套红标,没有的话就摆脱不了小道消息之可能。

  猜测一下,这件事情后续的几种可能:

  1,有关帖子被删除,此事化于无形,或者本就是网民的一种愿望而已。

  2,相关办公厅出面予以否认,强调相关事宜待条件成熟后予以公布,从此再无声息。

  3,有关部门几天后予以公布。

  无风不起浪,联系前几天网上流传公务员老婆急于脱手房产的报道,也许说不定一场廉政风暴真就要上演了!

  我们就第3种可能性探讨一下:

  1,无疾而终。常委公布完了,然后就没下文了。历史证明,改革尤其是触动利益集团的改革是不那么容易成功的。大家可以有时间去翻读一下历史就会知道这有多难了,而且财产公布试点已经有几年了,基本上没有什么进展。想一想都头疼啊!

  2,虎头蛇尾,进展缓慢。领导知难而退,一场持久战,革命终会成功不过大家要慢慢的等。

  3,疾风暴雨,对目前社会的腐败来个彻底的改革。就现在中国的实力,如果成功,当会大有作为。个人应该会像美国的总统山那样,在中国历史上千古留芳。

  

            资料来源:好问网    网址:hww001.com

微信朋友圈 生成长微博
阅读(27)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:531

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明