hww001.com

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

个税起征点提高新闻的点评

  [2012-12-14 17:21:45] 

           新闻链接:提高个税起征点到一万元,60%的网友表示赞成。

           我有几点疑问:1,在那里搞的投票?2,采样人群是哪里?3,什么时间段。

           有些事是我所知道的:1,沈阳80%以上的市民月收入到不了5000元(这部分人基本都在充分竞争行业 2,充分竞争行业打工者占城市劳动人口的80%以上。3,沈阳的工资水平在全国城市人口来说工资应该在中等左右。4,大部分打工者尤其是充分竞争行业的是没有时间来投票的。5,部分低收入者家里甚至是没有电脑的(你不会反驳说他们可以在办公室里用公家电脑投票吧?)

            我的疑问:1,会不会是虚假报道?2,低收入者的利益谁来代表?3,发布这则消息的目的何在?4,难道又要为劫贫济富热身了?

 

  《资料来源好问网,网址hww001.com》

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(675)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:531

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明