财友jku11484

金融界博客

博文 字体:

切记恒指期货真实市场操作技能的必要规则

  [2019-07-25 09:13:59] 

切记恒指期货真实市场操作技能的必要规则

我是鸿峰智能分析系统,在投资的路上,在盈利的路上,在风雨中,我一直在等你。你在哪里?今天我想告诉你怎么进入期货市场?当天的盈利能力交易专家,相信我,看起来不错,做得好,也许你是下一个巴菲特!

合理设置止损。

由于恒生指数期货当日波动较大,合约价值较高。如果止损设置得太低,很容易被市场的正常波动冲走。如果止损设置太高,很容易导致一次或两次交易造成较大的利润或损失,影响个人情绪。恒生期货交易的止损设置一般在20-100点之间,止损设置一般在20-200点之间。

许多朋友都急于在获得几分后就结束他们的工作。损失是指损失数百点,或有十几个止损点来击败市场上的100点。然而,由于情绪混乱,许多损失,他的自信心受损。止损设置应相互对应,承担多少风险,赚取多少利润。建议停损设置不小于停损的三倍。通过技术的结合,可以判断停损和停利的设置。

在日常交易中,止损设置不一定固定在30或50点,但也可以基于当天的重要支撑阻力水平。灵活的停止和停止。在合理的价值范围内,运用技术判断设定止损止损,设定止损收益,效果更佳。

设置浮动停盈功能。有些朋友经常遇到这种情况,一张赚钱清单随着市场方向的突然改变,赚钱清单就亏钱了。实际上,我们可以设置一个浮动停止。当一个单只赚50分时,我们设定一个止损点,取30分停止盈利,这样可以维持基本利润。如果不回到30点,可以继续增加利润。这是一种防止利润转亏的方法。它还可以争取更大的盈利能力。

有一个利润目标。一开始,作为一个经验不足的投资者,没有发财的想法。在努力保护自己财产安全的前提下,努力实现盈利,同时提高自己的交易水平和技能。但在达到一定阶段后,我们必须有一个适合自己的利润目标。总体而言,与股票等交易品种相比,恒指具有波动性大、双向盈利、T 0交易灵活、成本低廉等优点。只要我们做好交易准备,在交易前好好学习,投资者就想赚钱容易多了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:2460

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明