财友jku11484

金融界博客

博文 字体:

恒生指数期货五分钟超短期交易技巧

  [2019-07-19 15:32:24] 

恒生指数期货五分钟超短期交易技巧

1.短期观点:5分钟趋势图结合30分钟,15分钟寻找切入点,适合短期交易,一般来说,更适合新手实践和实际看15分钟趋势表,2点利润是毋庸置疑的。

2.判断趋势:在交易前,你可以先看4小时图表来确定趋势和方向,然后看1小时图表,注意过渡期的趋势,研究下一个时期的趋势,时间太长,更重要的是,环顾四周。

3.机会:时间越短,反射越快,灵敏度越高。五分钟适合超短期、灵活、不稳定的趋势,但可预测,并可选择市场趋势和趋势。特别是当价格接近支撑或压力水平时,你可以判断市场。当然,五分钟只适合超短期操作。不可能把趋势分开。因此,不建议新手操作。

4.看看移动平均值:移动平均值也不同。这个指标更重要。如果移动平均线在小时图表中上升,但如果在15分钟图表中,则反转即将来临。例如,如果移动平均线在15分钟图表中下降,但价格上升,价格迟早会下降。例如,当轴反弹时,可以选择最佳的准备,而短期平均偏差比长期趋势更能反映。15分钟移动平均值偏离,这比小时图表更重要。偏离意味着移动平均值偏离了价格波动。

寄语:成功的交易永远不会在一夜之间完成。只有当交易者自觉关注交易细节并不断提高时,他们才能逐渐提高自己的交易能力。普通人对市场的洞察并不总是准确的,而是一种勇气、毅力、学习和反思的精神。记住,机会总是有益于那些准备充分的人!

在投资的道路上,除了个人高超的技术外,鸿丰是一个智能分析系统,可以分析市场情况、指标分析和分时图形。它教你如何操作各种T 0交易,如国内外期货、外汇、黄金和原油。无论你是刚刚进入市场,还是深入进入市场,你都能轻松把握机遇。是的,你是下一个赢家!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:2460

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明