财友jku11484

金融界博客

博文 字体:

恒指黄金期货交易技巧及分析方法

  [2019-07-15 09:09:57] 

恒指黄金期货交易技巧及分析方法

生意似乎很简单,但里面有很多钱。很多人不懂,不分析,草率交易,除了幸运的个人投资者,他们中的大多数遭受可怕的损失。

所以今天,将谈谈恒指期货的交易技巧,降低风险。

首先,判断正误菜。

随着恒指期货的爆炸式发展,各种虚假市场层出不穷,因此交易首先要判断真实和虚假市场。参考方法如下:

1.按订单号查询。无论您是在主账户还是在子账户交易,系统都会自动生成一个订单号,可以通过拨打您所在期货公司的客户服务电话手动查询,

然后主账户的名称和订单号可以代表或者。

不能提供订单号、主账号;拒绝提供订单号、主账号、不能查询交易记录的平台为虚假平台。

2.打印期货公司的对账单。如果是实盘,你可以打印正式声明给期货公司。如果客户不能打印声明,另一方也不能很好地合作,你可以怀疑这是一个虚假的报价。

3.匿名代理有一个职位。如果合资企业告诉投资者,100%的定位(客户损失)是伪造的。

4.见存款金额、用于结算的货币、是否有固定的规模指数。正常市场以美元计价,产品齐全。恒志指的是1-12月份的合同。如果只在一个平台上使用毅力,

或者只显示单个合同,那将是一个错误。

其次,将基金分成6-8股,一次只投资一股。随着您的经验的增长,您的投资准确性将继续提高,您的地位将逐步提高。但无论何时,

品种的地位都不应超过基金总额的50%。否则,一旦你犯了错误,就很难回头。举个简单的例子,如果你一次损失20万元的50%,

你将得到10万元。要想从10万元中再赚20万元,你必须100%地赚。任何有数学基础的人都知道100%是50%以上。

俗话说得好坚持就是胜利,这在一定程度上也适用于期货市场。当市场走势不明朗时,最好观望,不要轻易跟随趋势。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:2460

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明