财友jku11484

金融界博客

博文 字体:

恒指期货交易技巧及分析策略

  [2019-07-12 09:23:17] 

恒指期货交易技巧及分析策略

作为一个投资者,进入恒指期货市场只有一个目标,那就是盈利。今天,让我们来看看恒生指数期货交易技巧(以下简称恒生指数期货交易技巧),

对于新手恒生指数期货,本文只能作为参考。

恒生指数是香港蓝筹股变化的指标,也是亚洲广泛关注的指数。同时,它也被广泛用作衡量基金业绩的指标。恒生指数采用加权资本市场价值法计算。

它有50只成份股。50只成份股分为四类:工商、金融、房地产和公用事业。它们的总市值约占香港证券交易所所有上市股票市值的65%。

如何购买和销售HSI未来?期货交易技巧

贸易索引期货与购买和销售库存相似,但通常在Margin或未来账户中交易。

第一步是建立一个地位:如购买和销售香港库存,期货交易要求在证券公司开立一个账户,这与购买和销售库存的程序没有很大不同。

第二步是存款利润:当顾客购买或销售未来合同时,他们必须首先支付基本利润。在每一个贸易日结束时,证券公司将在市场价格上确定其客户的地位,I.E.将根据客户对合同的价值所给予的关闭市场地位重新估价。

如果合同的履行与客户的预期背道而驰,导致保证金余额低于维持保证金水平,证券公司将要求客户补仓。在这种情况下,客户需要存入额外的资金,

以将保证金提高到基本保证金的水平。

第三步:有足够的保证金后,投资者如果想买入或卖出期货,就需要下订单,但首先要注意下订单的时间。

第四步是平仓:每期的盈亏由下单时的价格和下单或交货时的差价决定。投资者账户资金不足的,证券公司通知投资者补仓(见步骤二)。

第五步结算:当然,投资者可以在期货买卖到期前平仓。

但是,投资者到期未平仓的,因到期日已满,按照本所规定,所有投资期限均指尚未平仓的账户必须自动平仓,即LED结算。通常结算日是每个月的倒数

第二个交易日。例如3月份结算日为30天,4月份结算日为29天等,节假日提前一个交易日。

在人生的旅途中,虽然有起起落落,但也有真正的朋友,可以给你鼓励、关怀,帮助你度过最艰难的岁月。只有当人们情绪低落时,他们才能知道谁对你真诚

,谁是假的。也许,总会有一些东西在生命的最深处,深深浅浅的痕迹,小心翼翼地轻轻拂过,不会感到疼痛,只有麻木。忘记过去的错误,重新开始,学会忘记,走出失败的阴影,今天,与你在期货市场,迎接不同的股市生活!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:2460

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明