财友jku11484

金融界博客

博文 字体:

恒指黄金期货交易技巧及短期策略

  [2019-07-10 09:56:47] 


恒指黄金期货交易技巧及短期策略

投资就像一座金山,蕴藏着无数的财富。我们不能一夜暴富。在我的投资生涯中,我一直坚持投资理念。最重要的投资不是你一次能赚多少钱,

而是你能否获得稳定的利润并长期生存。

如何通过超短期交易获利

超短期交易者使用他们灵活和准确的判断捕捉外部期货价格的微小波动。他们可以通过提高交易利润的成功率来获得稳定的利润。超短期交易者只在几个价格

之间进行期货交易,持有仓位的时间很短,通常只有几分钟。当他们发现外部期货的价格没有向盈利的方向跃升时,他们会立即平仓。这样,

在最不利的情况下,最大损失一到两个价格水平,就不会主动承担较大的反向价格波动的风险。当国外期货价格朝着对交易员有利的方向移动时,

他们会在赚取若干价格后立即平仓,并且不会长期持有国外期货合约。

从外部期货市场的实践来看,一般的超短期交易者往往可以在交易时间进行几十到数百次的往返交易。在实践中,一个成功的短期投机者,

在交易中成功的概率超过80%,有时甚至高达100%。太神奇了。

当然,要想成为一个成功的超短期投机者,除了交易速度快、交易成本低这两个外部硬件条件外,我们还必须拥有自己的高质量:

首先,我们必须有更准确的判断。如果你想获得高于交易成本的利润,每日交易的成功率必须至少达到70%。否则,超短期投机者只在国外期货市场工作。

这需要多年的专业培训,而普通交易者根本做不到。第二,交易必须非常果断。当市场上有买卖的迹象时,超短期交易者必须在第一时间抓住它。

因为交易过程是以几分钟甚至几秒钟为单位计算的,所以盈利机会是短暂的。外部的期货交易者不适合这种超短期的操作,只要他们稍有犹豫,

或有盈亏的心态,并展望未来。

目前,恒生指数是超短期交易的主流,因此许多交易员参与了恒生指数期货交易。恒生指数期货的短期操作方法和技巧是什么?

首先,使用熟悉的易于使用的指标,如MACD指标,熊市和熊市一分钟k线图的趋势定位时间周期,当MACD指标趋于长时,不要短或短;反之,

当MACD指标趋于短时,不要多做。或者更少。

避免双向交易,操作节奏混乱,通常是单边看涨,多做空仓低、高或减仓,也称滚雪球法,即增加仓、减仓;以“五到三”为标准,如果开仓利润为30分,

则保护利润。确保装袋,立即减少仓库。如果恒生指的是五手指令,那么减持三手仓位,那么你就可以盈利90点;如果市场继续改善,

那么持有两个仓位的人将继续增加盈利,直到收盘信号出现,然后结束。如果市场趋势逆转,头寸对持有人不利,则通过止损控制关闭成本线头寸,

包括前三张票据的交易费用,并制定最坏的计划。结果是获得了90年代的利润点。基于开仓点的准确性,这种盈利模式买入多头头寸。在三到五分钟内,

如果市场持续走长,只需一半的努力,就会得到两倍的结果。如果市场逆势,打开仓位,杀掉止损点。

恒指交易的短期操作策略。

1.从1分钟或5分钟的地图上耐心观察立即或半天的短期方向。

2.不要看每天的线路来操作当天的短期进出口。

这很重要。当天的短期访问不一定遵循一般的方向。市场可以先涨后跌,或者先跌后涨。市场总是重复的,虚假的和真实的。

3.片面市场随时代发展,震荡市场高卖低吸。

在一浪接一浪的上涨行情中,只能收回回购。你不能做相反的事。不要期待结局(或结局)。衰退也是如此。

4.市场的震荡和巩固将产生高卖空和低买入。

一个成功的投资者的个人能力是必不可少的,而交易经验也是一个重要因素,但前提是投资者必须有一个健康的交易心态。只有这样,

投资者才能在恒智期货投资领域长期走下去。

在恒智交易中对买卖点的把握:

一、恒指期货基金管理公司恒指期货是一种高风险、高收益的交易品种。它每天波动大约300点,甚至超过700点。恒指期货属于最活跃的交易品种之一。

许多交易者也争相接触具有恒生指数高波动性特点的恒生指数。资本管理是发展一种“军事方法”,使每个交易者在持续亏损后仍能留在市场上。

在交易中,避免因持续亏损而沉迷于自己的交易,导致单笔交易的损失过大甚至突发。保护委托人在交易中应始终放在第一位,

并提醒自己不要一直违反自己制定的基金管理规则。许多投资者以前不知道恒志,但提出了完整的仓库,最终导致账户风险率超过平台风险率底线,

导致仓库爆裂等。交易人从不设定止损或止损概念。他们既不能盈利,也不能减少亏损。这也是许多新手交易者的常见错误。

二,持有恒指期货交易点的目的是盈利,盈利的关键是选择好的切入点和退出点。许多交易者一直在学习研究和总结的技巧。一旦他们有了合适的交易

点策略和良好的实际收益,他们一定会在这个市场上获得巨大的收益!恒指市场波动很大,波动很快,因此一旦投资者进入市场,进入点对他们非常重要。

如果磁场不好,很可能会停止。这也是许多交易员抱怨的:买多了市场就会下跌,卖空会上升!

首先,我们应该选择正确的时间框架。一般来说,投资者在操作黄金和原油期货时习惯于使用15分钟的时间框架和小时框架。

但这在恒指中是非常不合适的。恒指操作建议使用1分钟的时间框架。

(2)趋势判断,恒指市场有一个特点就是直肠市场,一旦市场反转,就会有一个持续的涨跌,此时我们不能照搬底部或顶部,顺势操作即可。

(3)买入和卖出点吞咽形式:阴吞咽阳:经过一段时间的上升,这种组合突然出现:前者为正线,后者为负线,前者为负线实体吞咽。

这种组合出现了,未来的市场是短视的。浮力吞咽模式是阳抱阴:经过一段时间的下降,这种组合突然出现:

前者是一条负线,后者是一条正线,前者被正线实体吞咽。有了这样的组合,未来的市场是看涨的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:2460

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明