财友jku11484

金融界博客

博文 字体:

恒指期货1分钟5分钟短线稳定盈利策略

  [2019-07-09 15:56:40] 


恒指期货1分钟5分钟短线稳定盈利策略

无论你是一个新手还是一个有经验的恒智期货专家,你需要了解和遵守恒智的交易规则,这样你才能获得利润。

今天,讲下1-5分钟短线期货的盈利能力和技巧。

1-5分钟的k线战术也是一种短线战术,指的是1-5分钟形成的k线作战图。

期货策略

1. 1-5分钟k线战术目的

1-5分钟的K线战术。好的,绝不是投资者通过买卖获利的方式。它只能通过大波段的操作。紧紧抓住股票。有很大的不同。降低投资者长期持有L股的成本。

2. 1-5分钟托盘操作系统

(1)平均线制:攻击线5h移动平均线,托盘线10天称重移动平均线,公牛寿命线3011移动平均线,决策线60天移动平均线,趋势线120天移动平均线。

(2)指标体系:kdj,5天移动平均,60小时移动平均。

3. 如何建立稳定的利润?

(1)面对市场信息的概率响应

了解越来越多的时事、政治和金融新闻,我们可以了解整个小市场。金盛期权的股票、外汇、商品和指数等资产不到180种。因此,资产之间往往存在联系。

今天不相关的资产明天可能会出现同样的消息,投资。对信息方的控制程度与交易的底线一致。

(2)在小趋势的基础上考虑实时市场

如果你能把握当前的波动性,15分钟的看涨和下跌的快感取决于你不关心第二天的市场。因此,当相关事件发生在同一天时,投资者可以根据事件

对资产的影响,立即确定起起伏的方向。如果方向正确,15分钟内可实现93%的低回报。

(三)不得贪图交易机会,合理订货。

期货可以一天24小时交易,交易机会无处不在,但这绝不意味着你做得越多越好。事实上,15分钟的交易波动仍然更容易掌握。看到合适的市场,

你也可以把时间原封不动地列成一个5分钟、15分钟或30秒的列表,但是你太戏剧化了。强烈的,以防它导致绝对不适当的损失。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:2460

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明