财友jku11484

金融界博客

博文 字体:

恒生指数期货5分钟交易技巧策略

  [2019-07-08 09:30:52] 

恒生指数期货5分钟交易技巧策略

恒生指数:香港证券交易所的股指期货是以期货合约为主要合约形式的期货合约。(本月期货合约为主要合约,交易量大于其他合约,流动性较强。)

日均波动范围为300-400点。大恒指每点波动50港元,小恒指每点波动10港元。

开放时间:上午9:15至中午12:00,下午1:00至下午4:30,下午5:15至下午1:00。

交易技巧

轻仓根据实际情况制作波带,探索包、拿货既贵又满足。全面突破应密切跟踪,价格突破止损。一旦风向变了,反手坚决地谎报了实情。

长期依赖于周线和月线,拐点干预至关重要。趋势不应轻易改变。风必须驱动所有的帆。

1.从分钟地图或五分钟地图上耐心观察一个瞬间或半天的短期方向。

因为价格变化很快,价格每秒钟上下波动一次。随着时间的推移,人们会有一种“感觉”,即市场将立即产生方向和行动。这是真的。熟能生巧。

从一分钟地图的最小部分开始,感觉比滞后的计算机指示器和粗糙的k线的组合领先一步。这对于当天立即下订单很重要。我们经常能得到一个好价钱。

2.坚持单笔交易量小、止损小、止损带大的交易方式。

在任何时候使用的资金都不超过30%,并且没有很大的风险。在我手术之前,我会测量我的风险。如果停车位太大,不要这样做,等待下一次机会。

这与制造股票有很大的不同。股票是向前看和向前冲的,而期货是向后看的。很多时候,涨势很强劲或者跌势很剧烈,如果是一只股票的话,

它早就冲进来了,但我还是不能进入秩序,因为我找不到一个止损的位置,这是令人安心的,心理上可以接受的。

3.不要触摸顶部和底部,坚持第三波或C波。

市场很强大,没有人是上帝。顶部在哪里?底部在哪里?没人知道。第三波和C波振幅最大。只要它们足够,就最好区分它们。

4.严格止损。

比我强的人太多了,但我敢说:没有人能像我这样严格地阻止损失。无论我赚了多少钱,无论风平浪静,在任何时候,没有一个人有不停的损失。

如果你不害怕错误,你就害怕拖延。只有在市场上停下来,我才能感觉更踏实。

5.恒指期货短期交易频率

制定小而精的订单,抵制诱惑,确保成功率。好的交易机会一天只有3-5次。如果交易数量小于此值,则表明需要提高抓住交易机会的能力。

如果交易数量远远超过这个数字,这意味着它已经跟随市场,并将在长期内亏损。我已经统计了我的交易,但通常超过五笔交易都是赔钱的。

低于5的大多数交易都是赚钱的,当他们赚大钱时,他们的交易往往更少。期货交易是一种高频率的交易,也就是说,通过多种对冲交易赚钱,

这通常是由专业交易者完成的。高频交易需要专业的知识,丰富的能量,一般人比较小和精。小单位是一个相对的概念,根据资金数额,

第一次使用的资金不足30%的是小单位。市场正朝着自己有利的方向发展,希望有机会重振雄风。在盘中交易中只有1-2个好的超额。

如果它是稳定的,一个额外的重量就足够了。

例外情况

当价格波动范围从早盘到下午的长期水平交易非常窄时,会发生什么?在这个时候,我们应该很高兴大多数情况都会发生。一般来说,

市场波动幅度小于50点,这意味着市场中有许多短期交易员持有头寸,有许多空头头寸,但只有一条线。大约两分钟后,

随着大量的成交量逆转,一个巨大的市场将到来。第一个突破的方向是打破对方的止损指令。此时许多订单被迫关闭。

投机市场是如此血腥。机会是给那些准备好进入的人的。市场可能是一个陷阱。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:2460

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明