财友t49op125

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.20晚间决战天然气EIA,黄金日内操作建议

  [2017-04-20 20:28:59] 

  很多人做单可能天天要看盘,把身体都累垮了,在我这里完全没有必要,行情不会因为谁看盘晚就让谁获利,最后还是需要止盈或者止损。做单是一个长期的过程,进场是时机,止盈是方向,止损是风控,坚持是心态。看准行情,控制风险(止损)受益(止盈)比,分配合理的仓位,坚持不动摇,才会有长期受益。我一直都提倡以人为本、轻松投资、稳健获利。

  

  黄金昨天日线美盘下跌1274之后略有回升,不过随着日线转阴,说明周二美盘反弹只是高位反复,从周一开始行情震荡下行持续中,短线继续在昨晚美盘高点1286下方做空,看1270一带,反正行情是震荡,只要白天稍微反弹空进去,日线跌破1274昨低点之后就可以获利出,然后再反手做多,震荡下行走势,做空是顺本周的趋势操作,做多则要等日线出新低后介入,多空都有利润,就看节奏和点位的把握,另外在上周大阳支撑下,行情应该不会大跌,周尾这两天要关注行情止跌回升的问题,如果抓住了这个多空转折点,后市有机会成为中线看涨千三;日内走势,黄金1282空,止损1286,目标1275!

  

  黄金日内操作策略:

  

  日内走势,黄金1282空,止损1286,目标1275!

  120652qlt6ozdecj672hco.png

  天然气昨日亚欧盘总体波动不大,美盘前夕,天然气开启了暴涨模式,储蓄了一天的动能终于得以爆发,上方创下了3.223一线的最高点,有一点大家可以看出,昨日欧盘前夕,天然气跌至下方最低点3.143一线后开始反弹,后市便持续走高,所以今日支撑我们首先关注3.140一线,上方压力先关注3.220一线。天然气昨日整体趋于上涨通道,亚盘时段,价格趋于窄幅整理,欧盘小幅上行,美盘时段延续上行态势,在高位震荡后。最终震荡报收3.190,收涨1.43%。日线图来看,M10拐头向下,价格运行于M5附近,布林通道张口向上扩散,价格运行于布林中轨;MACD两线拐头下行。天然气日线级别图来看,5日进行走势平缓,从MACD线看,DIF线与DEA线,两想环绕,局势不太明朗,MACD指标底部量能绿色缩量。四小时线级别图来看,5日均线走势上涨。从MACD线看,MACD指标底部量能红色涨量。MA5上穿M20、M12拐头向上,价格运行于M5上方附近,布林通道张口向下扩散,价格运行于布林中轨上方,因此今天操作上高空为主。

  

  美盘天然气操作策略:

  

  3.200做空,止损3.230,止盈3.150。

  

  希望璞玉的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,持单需要勇气!成功不是靠运气,选择大于努力!如需了解更多原油投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以添加璞玉  你赢我陪你君临天下 ,你输我陪你东山再起。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1628

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明