财友t49op125

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.19黄金高位锤子虚假诱多,晚间决战原油EIA

  [2017-04-19 12:26:39] 

  消息面:

  

  (4月18日),英国首相特雷莎·梅意外宣布,计划在6月8日提前举行大选,因议会内部存在分歧,削弱了英国政府与欧盟谈判的立场。

  

  这一消息让市场投资者倍感意外。英国刚刚正式启动脱欧程序才三周左右,英国内部就出现这样的分歧,甚至导致英国首相寻求提前大选,这可能意味着脱欧进程又将增添一大变数。苏格兰首席大臣斯图金认为特雷莎·梅所在的保守党寻求通过大选“推进硬退欧,并进一步加深分歧”。

  

  不过,特雷莎·梅已表态称:“对于与欧盟的脱欧谈判,英国政府已制定合适的计划。英国将恢复对自己货币、法律以及边境的管控,将与欧盟外的其它国家达成新的贸易协定。认为我们会改变脱欧进程的预期都是错的。提前大选是为了争取更多筹码。”

  

  黄金

  

  昨日,可谓上演了大反派,英国宣布提前选举首相,英镑探底回升,大涨400个点,而黄金随后在弹破1280后,也出现快速拉升,继续测试1292周一高点。日线收盘小阳锤子。

  

  但从形态上来看,这种锤子还有进一步走高的动能。但高位锤子不破高收盘,就存在虚假诱多。

  

  一方面,二次探底,市场普遍认为还是二次回 撤,反弹空基本阵亡。而今日日线锤子,看多气氛再来来临,反而这个锤子上升的概率减小。高位锤子,看起来利多,实际动能不大。而且有一点非常明确,分水岭:昨日晚间二次测试周一高点1293一线,这是多空分水岭,也是压制位。

  e539be9836371a40bffbfffbdb79bed0.jpg?

  而凌晨到早间连续回撤,那么问题来了:按照前一日上升,早间回撤,那么午后一定要多一次,欧盘不破高,美盘看二次回撤。本身按照凌晨修正低点应该在1287附近,但618的位置在1284.5一线。如果不参考多头而言,只能是放618位置操作。

  

  短线午后关注1284-84.5做多,损79,目标看1291-0一线。而上方1290-1可空,分水岭1293,过去后回撤损,下方目标1284,1277.

  

  另外今天也是一周一次的原油EIA数据行情,晚间预计原油波动会比较大,本人会根据行情给出实时的指导。届时有需要做原油行情的朋友可以关注金市璞玉的文章或是找到璞玉本人。

  

  每逢EIA库存数据大行情,总是牵动市场万千的心,每个人都想一战成名,每个人都想一夜暴富。然而金市璞玉认为,水能载舟亦能覆舟,大行情利润大,风险也高,是一夜暴富还是面临一夜回到解放前,做单技巧,一个有实力的又负责任的老师很重要,没有一套完整的交易系统作支撑,那么大行情大风险面前你离亏损也就不远了!

  

  最近数据多行情波动大璞玉一般都会根据每个人的情况,来教一些做单注意的问题,比如资金是适合做短线还是中线,还是二者接合,再教仓位管理还有风险控制等,只有这些学会之后,你才能更好的控制风险把握更多的利润,后续的合作才会更加的顺利,所谓授人以鱼不如授人以渔这正是璞玉本人一直秉承的。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。关于目前热门的黄金、白银、原油、外汇等投资,感兴趣但是无从下手的,或者正在这一投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以咨询我  佛渡有缘人,我带有心人!璞玉期待与你成为朋友!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1628

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明