财友t49op125

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.17朝美关系局势紧张,黄金原油操作建议

  [2017-04-17 11:16:47] 

  复活节期间,美军在阿富汗投下炸弹之母,周末美国又接连试验爆炸了核弹。联想到此前特朗普空袭叙利亚,推特声明要解决朝鲜问题并派航母前往。很显然地此举是意在警告朝鲜太阳节勿一日孤行试验核武器。还好朝鲜挺听话没有做出错误举动试验核武器,发射的试验导弹也失败十分"配合"美国意图,一度程度上缓解了朝鲜半岛对抗与冲突。

  

  本周风险事件依然积聚。朝鲜半岛依然是重中之重。G20财长会议,法国大选,美联储褐皮书依然在深层次影响黄金。回顾近两周黄金上涨主要是风险事件推动。俄罗斯地铁爆炸案推动黄金升势,特朗普空袭叙利亚拉开升势,非农9.8利多黄金却反跌,特朗普推特声明解决朝鲜问题,特朗普发言强势美元不利于美国经济发展助推黄金升势等等。

  

  受炸弹之母和核弹,朝鲜危机影响。周一早盘黄金跳空高开,并一直高位横盘在1293上方,证明多头力度与延续性都很强。跳空高开缺口是1288-1294,我们预期黄金周一回踩缺口会有支撑,将继续延续上涨。支撑点位预计在1291附近,回调后本周将冲击千三目标。

  

  黄金操作策略:

  

  1291-1290多黄金,止损:1285,目标:1300

  ?

  原油上周小阳整体收高,周初开盘中阳破高上升。延续此前的强势反弹。一度刷新53.70高位,不过随着慢涨上升的减缓,上行力度减弱,日图四阳探高出现一阴回调修正。

  

  周图三根小阳线反弹,趋势有些止跌但上升不算强势。慢性收复的走法。日图上周三出现一阴调整后。尾盘没能收复高点。短线不排除小有回调确认的可能。但日图上升趋势暂时保持良好,短线回调不影响大趋势。回调后仍是低位择机做多。只是周初需要确认一下是强修正还是弱修正。强修正的话,就是高位整理过渡。代替空间上的回落。这样的话。破高后就要及时调整做多的点位。弱修正则是配合空间的回落。一般未确认强弱修正前。先应当以弱修正为设想,以趋势为主导。回调后再做多。目前10日线的支撑上移至52.0.而上升黄金分割点0.382的支撑位置在51.0附近。周初若真出现回调,那么本周重点看51.0附近止跌回稳。也是本周理想做多的点位。

  

  原油操作策略:

  

  回调见52.0和51.0价格分别做多 止损各带0.5美元 目标53.0-54.10.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1628

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明